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Malzgeschnetzeltes mit Kartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

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  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 35 g Öl
  • 750 g Puten/Hähnchenfleisch, in ca 2 cm breite Streifen /Stücke
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Brühwürfel ( für 0,5 l Wasser)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Dijon Senf
  • 500 g Malzbier
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • 150 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln
  • 300 g Paprika, in Streifen geschnitten
  • 50 g Wasser
  • 20 g Speisestärke
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Zubereitung

    Malzbier Geschnetzeltes mit Kartoffeln
  1. 1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 6 sek/Stufe 6 zerkleinern

    2. Öl und Fleisch dazu geben und 5 Min /Varoma/Linkslauf /Stufe 1 andünsten

    3. Paprika, Salz, Brühwürfel, Pfeffer, Senf, Malzbier, Tomatenmark, Majoran und 150 g Wasser dazu geben und 5 Min /100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe vorgaren.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden und mit ausreichend Platz in den Varoma legen und auf genügend Dampflöcher achten.

    4. Den Varoma auf den Mixtopf geschlossen setzen und weitere 25 Min /Varoma/Linkslauf /Sanftrührstufe garen.

    5. Die Paprikastreifen in den Mixtopf geschlossen geben und weitere 8 Min /Varoma/ Linkslauf / Sanftrührstufe garen. 

    Nun prüfen ob das Gemüse gar ist, ansonsten noch Zeit bei goleicher Einstellung nachgeben.

    6. Sobald das Fleisch gar ist 50 g Wasser und 20g Speisestärke in einer Tasse oder ähnlichem vermischen. Anschliessend zur Sauce dazu geben und 2 Min / 100°C / LinkslaufSanftrührstufe andicken.

    Alles zusammen servieren .

     

    Seeehr lecker . Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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