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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 5 Dosen Mais, kleine
  • 500 g Hackfleisch halb & halb
  • 4 Eier
  • 120 g Gouda, gerieben
  • Basilikum, oder Pesto
  • 5 Zwiebeln
  • schwarze Oliven
  • 25 g Tomatenmark
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Teelöffel Cumin, Kreuzkümmel
  • 2 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • Chiligewürz, oder Cayennepfeffer
  • 15 g Öl
  • 100 g Wasser
  • Prise Zucker

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    GLUTENFREI
  1. 4 Zwiebeln vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/St. 5 zerkleinern. Parallel auf dem Herd schon mal 2 Eier hart kochen. 15 g Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 min/Varoma/St. 1. Dann das Hack dazu geben und 7 min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /St.1.

    2 TL Salz, 1 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Cumin, wer mag etwas Chiligewürz und das Tomatenmark hinzufügen. 100 g Wasser dazu und 10 min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /St. 1 köcheln lassen.

    Die Fleischmasse nun in eine Auflaufform geben, die gekochten Eier vierteln und auf die Fleischmasse legen. Wer mag, kann auch noch schwarze Oliven darauf legen.

    Ofen auf 200 ° Umluft vorheizen.

    Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec/St. 5. Mais in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Eier, Basilikum, Speisestärke, Prise Zucker, 1/2 TL Salz dazu und 20 sec/St. 5 pürieren. Es sollte eine homogene Masse werden. Wenn noch vereinzelt Maiskörner ganz sind, nicht so schlimm, ansonsten nochmal 5 sec weiter pürieren.

    120g Käse dazu und 15 sec/Linkslauf"Linkslauf" /St. 5 untermischen.


    Die Maismasse auf die Hackfleischmasse geben und glatt streichen.

    Bei 200 ° 30 - 45 min im Ofen backen.

Tipp

Dazu schmeckt am besten ein grüner Salat!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM7
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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pastel de Choclo - Chilenischer Maisauflauf

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