3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Putenfilet mit Karottensoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Fleisch

  • 250 g Putenfilet, in 2 cm Scheiben
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 125 g Karotten, in Scheiben

Soße:

  • 1/2 Zwiebel
  • 125 g Karotten, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chilliöl
  • 1 EL Suppengrundstock
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 600 g Wasser, heiß
  • 120 g Basmatireis
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und in den Varoma legen. Karottenscheiben darüber legen.

     

    Mixtopf: Zwiebel, Karotten, Knoblauch Stufe 5 zerkleinern.

    Andünsten mit Chiliöl  Varoma/3 min/Stufe 1

    Tomatenmark zugeben und Varoma/3min/Stufe 1

    Suppengrundstock,Pfeffer, Wasser zugeben.

    Reis in den Garkorb einhängen. Varoma aufsetzen

    Varoma/20min/Stufe 2.

     

    Fleisch mit Karotten und Reis in eine Terrine schichten.

    Die Soße pürieren 20 sec/Stufe 10. 1 EL Sahne zugeben, abschmecken und alles servieren.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare