Zutaten
2 Portion/en
Fleisch
- 250 g Putenfilet, in 2 cm Scheiben
- Salz, Pfeffer, Curry
- 125 g Karotten, in Scheiben
Soße:
- 1/2 Zwiebel
- 125 g Karotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Chilliöl
- 1 EL Suppengrundstock
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 600 g Wasser, heiß
- 120 g Basmatireis
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und in den Varoma legen. Karottenscheiben darüber legen.
Mixtopf: Zwiebel, Karotten, Knoblauch Stufe 5 zerkleinern.
Andünsten mit Chiliöl Varoma/3 min/Stufe 1
Tomatenmark zugeben und Varoma/3min/Stufe 1
Suppengrundstock,Pfeffer, Wasser zugeben.
Reis in den Garkorb einhängen. Varoma aufsetzen
Varoma/20min/Stufe 2.
Fleisch mit Karotten und Reis in eine Terrine schichten.
Die Soße pürieren 20 sec/Stufe 10. 1 EL Sahne zugeben, abschmecken und alles servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren