3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Rehgulasch ohne Wildgewürz


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rehgulasch ohne Wildgewürz

  • 4 Stück Zwiebeln, mittel groß, in Stücken
  • 2 Stück Paprika, rot, in Stücken
  • 30 Gramm Butterschmalz, geht auch mit Öl
  • 1000 Gramm Rehgulasch, in Würfel geschnitten
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 15 Gramm Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapuler scharf
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 450 Gramm Wasser, heiß
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.

    2. Butterschmalz und Fleich in dem Mixtopf scharf anbraten, 10 Min./100°C/ Counter-clockwise operation/Stufe 1.

    3. Das zerkleinerte Zwiebe-Paprika-Gemisch und die anderen Zutaten hinzufügen, 450 g heißes Wasser dazu und 45 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Dabei das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    4. Weitere 30 Min./80°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 mit geschlossenem Messbecher köcheln lassen.

    5. Sollte die Soße nicht sämig genug sein, kann sie mit etwas Sahne oder 1 Eßl. Mehl eingedickt werden.

    Viel Spass beim Nachkochen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den LINKSLAUF nicht vergessen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare