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Zutaten
4 Portion/en
Rindsgulasch
- 1k Rindsgulasch
- 1 Zwiebel
- 50gr Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen
- 100ml Sojasauce
- 2El Frumina, (Speisestärke)1
- 1El Gulaschgewürz
- 50gr Butter, (Kann auch aus Soja sein)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Wasser, (Nach bedarf bis zur MAX Markieeung
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1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Fleisch, Sojasauce, Frumina und Pfeffer in eine Schüssel zum marinieren geben.
2)Zwiebelund Koblauch schälen und in dengeben 5Sek/Stufe5 danach mit Spatel nach untenschieben und Butter dazugeben. 5Min/Varoma/Stufe2 dünsten.
3)Fleisch mit Marinade Gulaschgewürz und Tomatenmark hinzufügen 5Min/Varoma/Stufe1
4)Wasser bis zur MAX Anzeige hinzufügen 15Min/100*C/Stufe2[
5)Messbecher entfernen und Einsatz als Schutz auf den Deckel geben. Weitere 50Min/Varoma/Stufe2köcheln lassen
dazu passt als Beilage Reis, Polenta, Knödel oder auch Spatzlen.
gutes Gelingen und guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Man kann auch mehr Zwiebel verwenden wenn man mag
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVon mir auf jeden Fall fünf Sterne, Geschmack und...
Von mir auf jeden Fall fünf Sterne, Geschmack und Konsistenz super.
Ich habe in den letzten 20 Minuten eine rote und eine gelbe Paprikaschote mitgeköchelt.
Gibt' bestimmt mal wieder
Danke Seemoewe für deinen Kommentar😊
Danke Seemoewe für deinen Kommentar😊
Schon wieder eine Bewerung mit nur 3 Sternen, aber...
Schon wieder eine Bewerung mit nur 3 Sternen, aber ohne Begründung...! Schade, denn ic finde, dein Rezept klingt nicht schlecht! Danke fürs Einstellen