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Scharfes Kraut LliD


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Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 100 g magere Schinkenwürfel
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 400 g Apfelrotkohl
  • 125 g Weißwein
  • 125 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Chilliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mozzarella
  • Salz Peffer
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Zubereitung

  1. 0. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

    Die Nudeln in eine geölte Auflaufform füllen

    1. Zwieben in den Mixtopf geschlossen 3sek. Stufe 5.     

    2. Butter zufügen und für 2 Min / Stufe 1/ 100° glasig dünsten.

    3.Schinkenwürfel zugeben und 1:30 Minuten / Stufe 1Linkslauf / 100° erhitzen.

    4.Apfelrotkohl zugeben und für Minuten /Stufe 1Linkslauf /100° Hitze nehmen lassen.

    Rotkohl zu den Nudeln in die Form geben.

    TM grob ausspülen.

    Brühe mit dem Weißwein für 4 Minuten/ Stufe 1/ 80° aufkochen.

    Mit Zucker, Salz, Pfeffer und den Chili-Flocken würzen.

    Den Wein/Brühe-Sud über die Nudeln und das Rotkohl geben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken. 

    Im Backofen bei 180° (vorgeheitzt)  für 10-15 Minuten backen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

1 Portion enthält ca 411Kcal 13g Fett 42g KH 27g EW


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,...

    Verfasst von annessa1 am 6. Februar 2018 - 08:56.

    Hallo,
    das Rezept schmeckt uns, aber ich bereite den Rotkohl frisch zu. Dazu gebe ich 400 g Kohl zu den Zwiebeln und dünste nach dem Schreddern 4 Min. an. Dann noch 2 Äpfel dazu und weitere 10 Min. mit einem MB Wasser dünsten. Dann weiter wie in Deinem Rezept. Es schmeckt uns auch mit anderen Kohklsorten gut Smile. Danke fürs Rezept.

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