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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schinken-Hack-Röllchen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Paprika,edelsüß
  • 40 g Semmelbrösel
  • 400 g Hackfleisch
  • 8 Scheiben gekochten Schinken

Möhrenreis

  • 300 g Möhren,in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Parboiled-Reis

Sauce

  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Basilikum, frisch gehackt oder Tiefgefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schinken-Hack-Röllchen
  1. - Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek./Stufe5     zerkleinern

    - Übrige Zutaten (ausser Schinken) zugeben und 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. Hackfleischmischung auf die Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Röllchen in den Varoma legen.

  2. Möhrenreis
  3. - Möhren im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufen 5 zerkleinern und umfüllen.

    -Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und zerkleinerte Möhren auf den Reis geben. Varoma aufsetzten und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen

    -Schinkenröllchen und Möhrenreis umfüllen und warm stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit auffangen.

  4. Sauce
  5. -450 g Garflüssigkeit - evtl. mit Wasser auffüllen - in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    - Alles Zutaten für die Sauce zugeben und 4 Min./90°/Stufe 3 garen

    - Schinken-Hack-Röllchen undMöhrenreis auf Teller anrichten, mit Sauce beträufeln und sofort servieren. Die restliche Sauce dazu reichen.

Tipp

Wenn mehr Röllchen gewünscht, einfach im Einlegeboden noch welche verteilen. Bei mir werden es immer etwas mehr Röllchen. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis (Finesse 05/2009)

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Kommentare

  • 4. April 2017 - 09:36
    5.0

    sehr lecker
    werden wir auf jeden Fall wieder machen! Meine Kinder lieben den Reis - sie brauchen gar keine Soße mehr dabei.
    Allerdings habe ich die Mengen für den TM5 und vier Personen etwas nach oben angepasst
    Vielen Dank fürs Einstellen des Rezeptes Smile

  • 2. Mai 2016 - 15:20
    5.0

    Sehr lecker....kann man öfters machen und mit anderen Fleischvariationen mal ausprobieren.

  • 7. Februar 2016 - 13:36

    Uns hat es sehr gut geschmeckt. Da es mir aber zu wenig Gemüse war, habe ich die Schinkenröllchen auf den Einlegeboden verteilt und im Varoma noch Karottenstifte mit gegart. Außerdem habe ich die zerkleinerten Möhren und den Reis nach 20 Minuten raus genommen, da mir das sonst zu weich geworden wäre. Wir mögen den Reis gerne körnig. Alles in allem ein sehr schmackhaftes Rezept. 

  • 5. Februar 2016 - 16:29
    3.0

    Die Sauce war nicht so nach meinem Geschmack, auch der Schinken um das Faschierte war nicht so besonders. Der Reis war dafür richtig lecker.

  • 28. Januar 2016 - 19:33

    Super lecker !  

  • 28. Januar 2016 - 09:25

    War ganz lecker. Ich habe es ein wenig anders gemacht, da wir dazu Nudeln gegessen haben. Ich habe einfach 1L Wasser + 2 TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben und dann den Varoma draufgesetzt. Das hat auch sehr gut geklappt tmrc_emoticons.-) Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 21. Januar 2016 - 21:55

    Super Lecker! Sogar die Reisverweigerer haben ordentlich gegessen tmrc_emoticons.)

  • 10. Januar 2016 - 20:57
    1.0

    Also das rezept klingt gruselig, das ergebnis hat das aber wahrlich noch übertroffen. furchtbar. sry, die geschmäcker sind unterschiedlich, aber das geht gar nicht...schade um die zutaten....

  • 20. Dezember 2015 - 12:42

    Lecker! Es geht auch ohne Maggie und Glutamat.

  • 8. Dezember 2015 - 18:40
    5.0

    Super lecker! Selbst mein Mann war begeistert! Wird wieder gemacht  tmrc_emoticons.D

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