THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Schinken-Hack-Röllchen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Paprika,edelsüß
- 40 g Semmelbrösel
- 400 g Hackfleisch
- 8 Scheiben gekochten Schinken
Möhrenreis
- 300 g Möhren,in Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Parboiled-Reis
Sauce
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Basilikum, frisch gehackt oder Tiefgefroren
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek./Stufe5 zerkleinern
- Übrige Zutaten (ausser Schinken) zugeben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" vermischen. Hackfleischmischung auf die Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Röllchen in den Varoma legen.
- Möhren im "Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufen 5 zerkleinern und umfüllen.
-Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und zerkleinerte Möhren auf den Reis geben. Varoma aufsetzten und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen
-Schinkenröllchen und Möhrenreis umfüllen und warm stellen. "Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit auffangen.
-450 g Garflüssigkeit - evtl. mit Wasser auffüllen - in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Alles Zutaten für die Sauce zugeben und 4 Min./90°/Stufe 3 garen
- Schinken-Hack-Röllchen undMöhrenreis auf Teller anrichten, mit Sauce beträufeln und sofort servieren. Die restliche Sauce dazu reichen.
Schinken-Hack-Röllchen
Möhrenreis
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn mehr Röllchen gewünscht, einfach im Einlegeboden noch welche verteilen. Bei mir werden es immer etwas mehr Röllchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker ...
sehr lecker
werden wir auf jeden Fall wieder machen! Meine Kinder lieben den Reis - sie brauchen gar keine Soße mehr dabei.
Allerdings habe ich die Mengen für den TM5 und vier Personen etwas nach oben angepasst
Vielen Dank fürs Einstellen des Rezeptes
Sehr lecker....kann man
Sehr lecker....kann man öfters machen und mit anderen Fleischvariationen mal ausprobieren.
Uns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Da es mir aber zu wenig Gemüse war, habe ich die Schinkenröllchen auf den Einlegeboden verteilt und im Varoma noch Karottenstifte mit gegart. Außerdem habe ich die zerkleinerten Möhren und den Reis nach 20 Minuten raus genommen, da mir das sonst zu weich geworden wäre. Wir mögen den Reis gerne körnig. Alles in allem ein sehr schmackhaftes Rezept.
Die Sauce war nicht so nach
Die Sauce war nicht so nach meinem Geschmack, auch der Schinken um das Faschierte war nicht so besonders. Der Reis war dafür richtig lecker.
Super lecker !
Super lecker !
War ganz lecker. Ich habe es
War ganz lecker. Ich habe es ein wenig anders gemacht, da wir dazu Nudeln gegessen haben. Ich habe einfach 1L Wasser + 2 TL Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und dann den Varoma draufgesetzt. Das hat auch sehr gut geklappt Danke für das Rezept
Super Lecker! Sogar die
Super Lecker! Sogar die Reisverweigerer haben ordentlich gegessen
Also das rezept klingt
Also das rezept klingt gruselig, das ergebnis hat das aber wahrlich noch übertroffen. furchtbar. sry, die geschmäcker sind unterschiedlich, aber das geht gar nicht...schade um die zutaten....
Lecker! Es geht auch ohne
Lecker! Es geht auch ohne Maggie und Glutamat.
Super lecker! Selbst mein
Super lecker! Selbst mein Mann war begeistert! Wird wieder gemacht
war schon recht lecker
war schon recht lecker
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht, das gibt es ab jetzt öfter bei uns. Danke für das Rezept.
So habe ich am Anfang
So habe ich am Anfang augedacht und war dann echt positiv überrascht als ich es das erste mal probiert habe. Einfach mal trauen was neues aus zu probieren.
Lässt sich gut
Lässt sich gut vorbereiten
Schmeckt total lecker... danke für's einstellen..
Ich kenne das Rezept schon
Ich kenne das Rezept schon lange, es ist mega lecker, vor allem der Reis wird durch die herabtropfende Flüssigkeit der röllchen super!
Viele Grüsse von Novemberfrau
brrrrrrrrrrrrrrrr gruseliges
brrrrrrrrrrrrrrrr gruseliges rezept. für mich persönlich geht fleisch mit wurst umwickelt gar nicht