Zutaten
0 Portion/en
- 125 Gramm Schinken
- 200 Gramm Sahne
- 250 Gramm Nudeln, z.B. Fusilli
- 2 Scheiben Cheddar
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- 50 Gramm Hartkäse, z.B.Parmesan
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schinken (falls nicht gewürfelt) selbst schneiden.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Schinken zugeben, 3 Minuten / Stufe 1 / 100°C dünsten. Nach Geschmack und Laune Dünstzeit etwas verlängern (kommt immer auch auf den Wassergehalt des Schinkens und die Größe der Zwiebel an).
Jetzt die Sahne und die Nudeln mit 300ml Wasser zugeben und 10 Minuten / Stufe 1 "Linkslauf" / 100°C kochen.
Während des Kochens den Cheddar in den Händen zerkrümeln und mit dem Parmesan dazugeben. Pfeffer ebenfalls (nach Geschmack) dazu geben. Mit Salz geizen, der Schinken ist bereits salzig!
Die Nudeln dann probieren und nach eigenem Geschmack ggf. Garzeit etwas verlängern.
Vorbereiten
Dünsten
Kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Cheddar anderen Käse nach Vorliebe nutzen.
Außerdem: Ideales Resteessen und praktisch anpassbar:
Saucenfreaks in der Familie? Milch oder mehr Wasser rein.
Käseliebhaber? Viel und guten Käse dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren