THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Hauptzutaten
- 500 g Schweinefilet
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Bohnen, grün, ganz
- 500 g Wasser
- 1 Prise Salz
Soße
- 200 g Wasser
- 4 TL Pfefferkörnen, grün
- 4 TL Gemüsebrühe
- 100 g Weißwein
- 300 g RAMA Cremefine zum Kochen, Geschmacksrichtung Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Pfefferkörner in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten der Soße zugeben und 6 Min/100°/Stufe 3 mixen.500g Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Kartoffeln darin verteilen. Die Bohnen in den Varoma-Einlegeboden geben und gut verteilen. Jetzt 35 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Nach 30 Minuten die Bohnen entnehmen und in eine Schale zum Servieren geben. Nach Ablauf der 35 Minuten auch die Kartoffeln in eine Schale geben.
Während die Kartoffeln und Bohnen garen aus dem Schweinefilet ca 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite scharf anbraten. Das Fleisch in der Pfanne lassen und die Soße dazugeben und ziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder etwas umrühren.
Wenn nun auch die Kartoffeln fertig sind alles auf dem Tisch servieren (Fleisch mit Soße bleibt in der Pfanne).
Guten Appetit!
Soße
Kartoffeln und Bohnen
Das Fleisch
Finale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo lecker! Nie wieder Tütensauce!
So lecker! Nie wieder Tütensauce!
Vielen Dank für das Rezept ...
Vielen Dank für das Rezept

Die Soße ist der Burner, wird es jetzt öfter geben
Ich hatte den Pfeffer auf drei Teel. reduziert, da viele schrieben das es zu scharf sei. Uns ist es nicht zu scharf, also beim nächsten mal mit der angegeben Menge
Sehr leckeres Rezept, habe es
Sehr leckeres Rezept, habe es schon 2x gemacht. Wobei ich sagen möchte das die Soße mit 4 Tl Pfefferkörner uns viel zu scharf war, habe beim 2ten mal nur 1,5 tl Pfefferkörner genommen und sie war für uns optimal! Hatte beim letzten mal keine rama cremefine daheim, hab halb sahne und halb milch genommen....man schmeckte keinen unterschied! Fünf Sterne für das tolle Rezept
Das Schweinefilet in
Das Schweinefilet in Pfefferrahmsoße gab es jetzt schon mehrmals
Die Soße schmeckt echt super und kann nach eigenem Geschmack variiert werden - das beste: es gibt garantiert keine Klümpchen
Vielen Dank für das Rezept
Die Soße und ist einfach der
Die Soße und ist einfach der Hammer . Danke dafür.
Habe bei uns in der Nähe
Habe bei uns in der Nähe leider kein Rama Cremefine Pfeffer gefunden und hab Champignon genommen und den Pfeffer weggelassen. Seeehr lecker. Nächstes mal nehme ich aber mind einen Teelöffel weniger Brühe. War doch sehr salzig
Perfekt
Perfekt
Perfekt
Perfekt
mach es heut das 2 mal es ist
mach es heut das 2 mal es ist so lecker, nehmen statt pfeffer diesesmal championg.
Mega lecker! Wir haben keine
Mega lecker!
Wir haben keine Pfefferkörner benutzt, sondern 1TL groben Steak-Pfeffer. Zusätzlich noch 1TL gemahl. Pfeffer. So hatten wir einen tollen, aber nicht zu scharfen Geschmack.
Gnocchis passen auch wunderbar dazu!
hallo , leider war das Essen
hallo , leider war das Essen ein Reinfall
die Sauce leider viel zu scharf und auch leider nicht so unser Geschmack
Fands ganz lecker aber die
Fands ganz lecker aber die Soße war uns viiiiiel zu pfeffrig
Danke für das leckere Rezept
Danke für das leckere Rezept
habe nur ein Problem mit den Pfefferkörnern gehabt. Hatte die trockenen genommen, aber es war ein wenig feurig
wir sind gut ins schwitzen gekommen
werd ich wieder kochen mit weniger Pfeffer
Super lecker! Die Soße war
Super lecker!
Die Soße war super lecker, obwohl ich nur Cremefine zum Kochen genommen habe, habe erst hinterher mit "Geschmacksrichtun Pfeffer" gelesen. Da wir gerne Speckbohnen essen, gab es mit Speck und Zwiebeln gebratene Prinzessbohnen dazu. Die Soße wird es auf jeden Fall öfter geben, dann kann die Tütensoße endlich verbannt werden.
Vielen Dank für das leckere Rezept
floehli