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Schweinesteak mit Parmesankruste


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Zutaten

2 Portion/en

Schweinesteak mit Kruste

  • 2 Stück Schweinesteaks
  • 55 g Butter
  • 55 g Parmesan
  • 40 g Semmelbrösel
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • Chili, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    33min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Schweinesteak mit Parmesankruste
  1. Ein paar Tropfen Öl in die Pfanne geben und die Steaks von beiden Seiten anbraten. Sie sollen etwas Farbe bekommen. Anschließend die Steaks auf dem Gitter bei 80 Grad ruhen lassen. Unter das Gitter schieben Sie bitte das Blech in den Ofen, damit eventueller Fleischsaft nicht den Ofen verschmutzt.

    Nun können Sie sich um die weiteren Arbeitsschritte kümmern.

    Zuerst kümmern Sie sich um die Gemüsebeilage, die Sie ausgewählt haben. Ich habe gebratene Zucchini gemacht. Sie sind mit Olivenöl, Salz, Oregano und Knoblauch gewürzt.

    Anschließend alle Zutaten für die Kruste in den Mixtopf einwiegen. Butter, Parmesan, Semmelbrösel, Röstzwiebel und Salz mit Gewürzen zugeben.

    In 8 Sek. auf Stufe 4 verkneten. Die Masse zwischen zwei Frischhaltefolien mit dem Nudelholz auf die Größe der beiden Steaks auswellen. Die Steaks im Ofen jeweils mit der Hälfte der Masse belegen und im Großflächengrill bei 220 Grad übergrillen. Wenn die Kruste eine schöne braune Farbe hat, sofort servieren. Vorsicht, es dauert nicht lange. Beobachten Sie die Farbentwicklung. Bei meinem Ofen war die Bräunung in drei Minuten erreicht.

    Servieren Sie die Steaks mit dem gewählten Gemüse.

     

    Guten Appetit.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • schmeckt super....

    Verfasst von ottothermo31 am 24. Februar 2019 - 14:46.

    schmeckt super.
    sahen genauso aus wie auf dem Bild.
    habe die doppelte Menge gemacht.
    Habe dazu Käsespätzle und Buttergemüse gemacht.

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