3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Hühnerfrikassee *All in One*


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Variation Hühnerfrikassee *All in One*

  • 400 g Gemüse nach Wahl, z.Bsp. Möhren, Erbsen, Spargel, Pilze
  • 450 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 1000 Gramm Wasser
  • 2 - 3 Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Reis
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 400 g Garflüssigkeit
  • 100 g Sahne
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Das Gemüse in den Varoma legen.
  2. Den Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und das in Würfel geschnittene Fleisch darauf verteilen.
  3. Wasser und 1 TL Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben.
  4. Das Garkörbchen einhängen und den Reis einwiegen.
  5. Mixtopf verschließen und den Varoma aufsetzen. 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
  6. Varoma Beiseite stellen, Reis abgedeckt eiseite stellen. Die Garflüssigkeit umfüllen.
  7. Butter und Mehl in den Mixtopf geben, 2 Min./100°C/Stufe 2 schmelzen.
  8. 400 g Garflüssigkeit, Sahne, Zitronensaft, Gemüseprühpulver und Worcestersauce in den Mixtopf geben, 3 Min./100°C/Stufe 4 kochen.

    Abschmecken und ggf. Nachwürzen.
  9. Das Fleisch und das Gemüse in eine Schüssel geben und die Sauce darüber geben. Umrühren und mit dem Reis anrichten.
  10. Videolink:
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und zu empfehlen. Allerdings koche ich...

    Verfasst von Eva_sch am 12. August 2020 - 15:46.

    Sehr lecker und zu empfehlen. Allerdings koche ich es gerne ohne den Reis, den mach ich separat (auch wenn es dann nicht ganz all in one ist Wink)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können