Zutaten
4 Person/en
- 3 Zwiebeln
- 1000 g Rindergulasch
- 1/2 TL Paprika rosenscharf, Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer nach Belieben
- 0,5 Liter süßes Schwarzbier
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ayjvar
- 1 EL gekörnte Brühe
- Gustin zum Andicken
- 200 g Crème fraîche
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Die Zwiebeln 6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und dann 3 Minuten Stufe 2 bei 100° anbraten. Das Gulasch dazugeben, 10 Minuten"Sanftrührstufe" "Linkslauf" Varoma garen. Danach die Gewürze dazugeben, ebenso Tomatenmark und Ajvar sowie die gekörnte Brühe.
Das ganze dann bei 100° 45 Minuten "Linkslauf" "Sanftrührstufe" verarbeiten!
Nach der Garzeit mit Gustin oder ähnlichem Binden und mit Creme fraiche verfeinern.
Schmeckt sehr lecker. Ich habe zum Ende der Garzeit noch eine Dose Pfifferlinge hinzu gegeben. Meine Familie war begeistert.
Übrigens, das süße Schwarzbier, das ich benutze heißt "Schwarzer Abt" und ist im Internet zu bestellen. Für Freunde von Schwarzbieren ein unbedingtes MUSS!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch freue mich, dass es allen schmeckt! Danke...
Ich freue mich, dass es allen schmeckt! Danke für die guten Bewertungen!
ein lecker Gulasch
ein lecker Gulasch
Kleberchen
Wir finden das Rezept auch
Wir finden das Rezept auch super - hat nicht diesen "Ketchup-Geschmack"
Meine Familie war begeistert
Meine Familie war begeistert über dieses Gericht, ich hatte zwar nicht das Klosterbier sondern ich habe Guinnes Bier genommen. Beim nächsten mal lasse ich es 10 - 15 Minuten länger köcheln da einige Fleischstücke noch etwas fest waren. Dieses Gericht wird des öfteren auf unseren Speiseplan stehen. Danke für dieses Rezept
C u. W F.