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Weißkohl Rouladen mit Kartoffeln in Specksoße


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Zutaten

4 Person/en

Kohlroulade

  • 1 Stück Weißkohl
  • 600 g Gehacktes
  • 2 Stück Eier
  • 3 geh. EL Paniermehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Stück Zwiebel

Soße/Beilage

  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 0,5 Liter Wasser
  • 150 g Wasser
  • 20 g Mehl
  • 5 g Balsamico
  • 1 geh. TL Zucker
  • Salz Paprika Worcestersoße

Beilage

  • 750 g Kartoffeln, roh, geviertelt
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Rouladen
  1. Weisskohl in einem grossen Kochtopf heiss werden lassen. Den Strunk abschneiden und den Kohl im heissen Wasserbad hin und her rollen. Einzelne Kohlblätter lassen sich so sehr gut lösen.Nach dem Abkühlen, jeweils den Strunk aus dem Kohlblatt entfernen ( Keilförmig rausschneiden ).

    Ca 10 - 12 Blätter ablösen

    während die Teigmasse durchgeknetet wird

    Zwiebel viertelnMixtopf geschlossen5 Sek /Stufe 5

    Gehacktes, Eier usw. dazu tun  Modus „Teig kneten“1 Minute

    Blätter mit gehäuften El Masse füllen und wie eine Roulade aufrollen.

    in den Varoma und Varomaeinsatz verteilen

     

  2. Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz legen

    in den Mixtopf geschlossenden Schinkenspeck 500 g Wasser und die Brühe geben, Gareinsatz einhängen, Deckel auflegen und den Varomabehälter aufsetzen.

    Varoma 35 Minuten Stufe 1 garen

  3. nach dem Garen Kartoffeln und Kohlrouladen in Schalen warm stellen.

    Zum Sud restliches Wasser mit dem Mehl geben 100° Stufe 2 2 Minuten

    mit den restlichen Gewürzen abschmecken und eventuell strecken, wenn es zu wenig Soße sein sollte

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bevor die Brühe und die Kartoffeln eingesetzt werden, könnte man die Schinkenwürfel bei 100° LinkslaufStufe 1 für 2 Minuten andünsten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe ich heute gemacht, sehr,sehr lecker!

    Verfasst von Annehazel am 19. Januar 2021 - 15:37.

    Habe ich heute gemacht, sehr,sehr lecker!

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  • Suuuuuper lecker, gab es

    Verfasst von Nanole am 10. Januar 2016 - 15:09.

    Suuuuuper lecker, gab es heute bei uns tmrc_emoticons.)
    Danke für das Rezept, hab's direkt gespeichert und meiner Mutter weiter geschickt

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