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Zutaten
3 Portion/en
Wildschweingulasch
- 8 Wacholderbeeren
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL getrocknetes Thymian
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL grobes Salz
- 1000 Gramm Wildschweingulasch
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Karotten, in Stücken
- 2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
- 30 Gramm Schweineschmalz
- 10 Gramm brauner Zucker
- 1 TL Kakao
- 3 TL getrocknetes Rosmarin
- 50 Gramm Paprika-Tomatenmark, "Hengstenberg"
- 250 Gramm trockener Rotwein
- 100 Gramm Wildfond
- 1 rote Paprika, in Würfeln
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2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 1. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Thymian, Paprikapulver und Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Fleisch in einer Schüssel sorgfältig mischen.
2. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, nochmals 3 Sek./Stufe 5. Schweineschmalz hinzufügen, 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
3. Gulasch zugeben, weitere 7 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
4. Brauner Zucker, Kakao, Rosmarin, Paprika-Tomatenmark, Rotwein und den Wildfond in den Mixtopf geben und weitere 60-90 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nach 60 Minuten sollte man das Fleisch probieren. Falls es noch zu fest ist, sollte man es nochmals 15-30 Minuten weitergaren.
15 Minuten vor Garzeitende die Paprika in Würfeln dazugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Prima passen Bandnudeln und ein klecks saure Sahne dazu.
Das Rezept reicht für 3-4 Personen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker 🥰
Mega lecker 🥰
bonnybridge: super das freut mich riesig das es so...
bonnybridge: super das freut mich riesig das es so gut geschmeckt hat 😁👍🏼
Sehr lecker! Wirklich geniales Grundrezept......
Sehr lecker! Wirklich geniales Grundrezept... hatte zuerst Bedenken bzgl fehlender Röstaromen weil nichts scharf abgebraten wird - war aber superlecker und Fleisch megazart....
Das freut mich riesig das mein Rezept so gut...
Das freut mich riesig das mein Rezept so gut ankommt. DANKE
5 Sterne von mir. Hab zwar noch etwas nach...
5 Sterne von mir. Hab zwar noch etwas nach gewürzt, aber das ist ja alles Geschmackssache.🙂😉😉😉. Vom Grundrezept her einfach super!
Es freut mich sehr das es geschmeckt hat. Danke...
Es freut mich sehr das es geschmeckt hat. Danke für die gute Bewertung
Eine Geschmacksexplosion,sehr gut
Eine Geschmacksexplosion,sehr gut
Es war perfekt.
Es war perfekt.