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Zutaten
5 Portion/en
Zwiebelmett
Mett
- 500-600 Gramm Marmorierter Schweinenacken in Würfel geschnitten 2
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Ei
- 2 Teelöffel Paprikasalz,oder Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss frisch gemahlen
- 1 Teelöffel getrockneter Majoran
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln 5Sec/5 zerkleinern,rausnehmen.Schweinefleisch auf Brett tieffrieren nicht länger als 2 Stunden.Fleisch im Topf mehrere Male zerkleinern.1.Mal 15 sec/9.
Dann 10 sec. /7.Vielleicht noch ein drittes Mal ,je nach Konsistenz des Fleisches.Ei und Zwiebeln,erkaltet,sowie Gewürze hinzu.10 sec/"Linkslauf" Stufe 5.Abschmecken ,sofort verbrauchen oder portiosweise tieffrieren.
Als super leckerer Hackepeter kann man Zwiebeln, Ei und Paprika weglassen eben so den Majoran.
Zwiebelmett
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Ei muss nicht,dann wird der Hackepeter oder...
Das Ei muss nicht,dann wird der Hackepeter oder Zwiebelmett trockener