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Zwiebelmett


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Zutaten

5 Portion/en

Zwiebelmett

Mett

  • 500-600 Gramm Marmorierter Schweinenacken in Würfel geschnitten 2
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel Paprikasalz,oder Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss frisch gemahlen
  • 1 Teelöffel getrockneter Majoran
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zwiebelmett
  1. Zwiebeln 5Sec/5 zerkleinern,rausnehmen.Schweinefleisch auf Brett tieffrieren nicht länger als 2 Stunden.Fleisch im Topf mehrere Male zerkleinern.1.Mal 15 sec/9.
    Dann 10 sec. /7.Vielleicht noch ein drittes Mal ,je nach Konsistenz des Fleisches.Ei und Zwiebeln,erkaltet,sowie Gewürze hinzu.10 sec/Linkslauf Stufe 5.Abschmecken ,sofort verbrauchen oder portiosweise tieffrieren.
    Als super leckerer Hackepeter kann man Zwiebeln, Ei und Paprika weglassen eben so den Majoran.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Ei muss nicht,dann wird der Hackepeter oder...

    Verfasst von scharfes Messer am 10. Juni 2018 - 19:58.

    Das Ei muss nicht,dann wird der Hackepeter oder Zwiebelmett trockener

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