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Zwiebelmett


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Zutaten

5 Portion/en

Zwiebelmett

Mett

  • 500-600 Gramm Marmorierter Schweinenacken in Würfel geschnitten 2
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel Paprikasalz,oder Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss frisch gemahlen
  • 1 Teelöffel getrockneter Majoran
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zwiebelmett
  1. Zwiebeln 5Sec/5 zerkleinern,rausnehmen.Schweinefleisch auf Brett tieffrieren nicht länger als 2 Stunden.Fleisch im Topf mehrere Male zerkleinern.1.Mal 15 sec/9.
    Dann 10 sec. /7.Vielleicht noch ein drittes Mal ,je nach Konsistenz des Fleisches.Ei und Zwiebeln,erkaltet,sowie Gewürze hinzu.10 sec/Counter-clockwise operation Stufe 5.Abschmecken ,sofort verbrauchen oder portiosweise tieffrieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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