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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
12 Stück
Blumenkohl Gemüse-Stäbchen Keto/Low Carb geeignet
- 30 Gramm Parmesan, in Stücken
- 200 Gramm Mozzarella, in Stücken
- 10 Blatt Basilikum
- 1 Esslöffel Petersilie, TK
- 200 Gramm Blumenkohlröschen
- 700 Gramm Wasser
- 1 Ei
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack italienische Kräuter, getrocknet
- nach Geschmack Knoblauchpulver
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6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Beilage Frühling Sommer Herbst Winter Party Buffet Geburtstag Picknick Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Glutenfrei Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Brunch Mittagessen Abendessen Snack Natürlich Kreativ Preiswert Backen Gemüsegericht USA
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Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 9 zerkleinern, umfüllen.
- Mozzarella, Basilikum und Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 9 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine 23 x 23 cm große Brownie-Form mit Backpapier auslegen. - Blumenkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Blumenkohl in den Gareinsatz geben. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, 10 Min./Varoma/Stufe 2 garen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen. Mixtopf leeren.
- Blumenkohl, Mozzarella-Kräuter-Mix, Ei, Pfeffer und italienische Kräuter in den Mixtopf geben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen. Masse in die Form streichen, 30 Minuten (180°C) backen.
- Backofen auf 210°C hochstellen. Gemüsemasse vorsichtig am Rand lösen und mithilfe des Backpapiers herausnehmen. In 12 Streifen schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Gemüsestreifen mit der weichen Seite nach oben drauf legen.
- Den Parmesan mit etwas Knoblauchpulver und italienischer Gewürzmischung vermischen, gleichmäßig auf den Stäbchen verteilen. Im Ofen nochmal 20 Minuten (210°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Gemüsestäbchen schmecken warm, aber auch kalt in der Lunchbox .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe den Teig als Bratling in der Pfanne...
Ich habe den Teig als Bratling in der Pfanne gebacken, da mir das Procedere für Stäbchen zu aufwendig war. Ich denke als Bratling aufs Blech wäre auch gegangen. Geschmeckt hat es super!