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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

cremige Kräutersosse mit Gnocchi

  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 600 Gramm Gnocchi
  • 25 Gramm gemischte Kräuter, Basilikum, Pertersilie, Dill ect.
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 Gramm Sonnenblumenöl
  • 200 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Garflüssigkeit
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 50 Gramm Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser in den Thermomix einwiegen und die Gemüsebrühe hinzugeben

    Die Gnocchi in den Varoma und Einlegeboden geben und darauf achten das Luftschlitze frei bleiben

    25 Min / Varoma / Stufe 1 dämpfen und im Anschluss warm halten

    Die Garflüssigkeit aus dem thermomix auffangen

    Kräuter in den Thermomix geben und

    5 Sek / Stufe 8 schreddern, die Hälfte umfüllen in eine Schüssel

    Zwiebel und Knoblauch hinzugeben

    5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    Öl hinzugeben und

    3 Min/ Varoma / Stufe 1 dünsten

    Cremefine, Creme fraiche, Garflüssigkeit, Speisestärke, Salz und Pfeffer dazu geben

    15 Sek / Stufe 6 vermengen, im Anschluss ohne Messbecher , mit Spitzschutz

    5 Min / 98°C / Stufe 1 köcheln lassen

    die Sosse unter die Gnocchi heben / vermischen und restliche Kräuter ebenso oder daneben plazieren vor dem servieren

Tipp

- nach Geschmack vor dem servieren mit Parmesan bestreuen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM7
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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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cremige Kräutersosse mit Gnocchi

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