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Zutaten
4 Portion/en
Gemüsebällchen
- 1 Liter Gemüsebrühe, flüssig
- 150 Gramm Reis
- 150 Gramm Gouda
- 200 Gramm Karotten
- 120 Gramm Zwiebeln
- 1/2 Bund Petersilie, frisch
- 2 Eier
- 50 Gramm Semmelbrösel
- 30 Gramm Mehl
- Salz und Pfeffer
- 50 Gramm Butterschmalz zum anbraten
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, Reis im Garkörbchen 20 Minuten /Varoma / Stufe 4 garen. Reis abkühlen lassen
2. Gouda 10 Sec./ Stufe 5. Umfüllen
3. Petersilie 4 Sec./ Stufe 8.
4. Karotten und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 12 Sec. / Stufe 5 zerkleinern.
5. Gouda, Reis, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sec. / Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel durchmischen und weitere 20 Sec. / Stufe 4 vermengen.
6. Aus der Masse kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in der Pfanne anbraten.
Mit Schmanddip servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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