3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsecurry


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Gemüsecurry

  • 400 Gramm vor. festkochende Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 150 Gramm braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 5 Gramm Koriander
  • 4 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel grüne Currypaste
  • 0.250 Liter Kokosmilch
  • 2 Stück Naan-Brot
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Kartoffeln vorgaren
  1. Blätter des Korianders abzupfen
    in den Closed lid geben 3sek. Stufe 8 und in eine Schüssel umfüllen

    Kartoffeln in ca 2 cm Würfel schneiden, Gareinsatz, salzen , 500 G Wasser in den Closed lid 12 Varoma 1
  2. Zucchini in 2 cm Stücke in den Varoma. Zwiebel in Streifen zugeben.
    Champignons vierteln und in den Varoma. Mit Salz würzen
    15 min varoma Stufe 1
  3. sosse
  4. Garflüssigkeit auffangen.
    Kokosmilch 200 G Garflüssigkeit Gemüsebrühe Currypaste (scharf) und Salz 20 sek/stufe7. 5 min 95 1 garen

    Brot 5 min aufvacken
  5. Kartoffel Zucchini Champignons in eine schüssel geben und sosse darübergeben
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare