3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsetaler Low Carb à la Thermiküche Maichingen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Gruyère Käse in Stücken
  • 150 g Karotten in Stücken
  • 80 g Stangensellerie in Stücken
  • 270 g Zucchini in Stücken
  • 1 Stück Zwiebel rot, halbiert
  • 3 Stück Eier, Gr.M
  • 1 TL Salz, TL flach
  • 1 TL Gemüsebrühpulver selbstgemacht, TL flach
  • 5 g Zitronensaft
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Kurkuma
  • 3 Prisen Ingwer
  • 25 g Speisestärke
  • 50 g Sojamehl
  • Rapsöl zum braten

Gemüsetaler Low Carb à la Thermiküche Maichingen

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Käse in den Closed lid geben, 15s Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.l

    2. Gemüse in den Closed lid geben und 7s Stufe 4,5 zerkleinern.

    3. Restliche Zutaten (inkl Käse) zugeben und 15s Stufe 4 verrühren.

    4. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und kleine Taler ausbraten bis die Taler goldgelb sind.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Gemüsetaler mit einem Kräuterquark oder mit Ratatouille (TM5 Grundkochbuch) anbieten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare