Zutaten
4 Portion/en
- 700-1000 g Gemüse, verschiedenes, z.B. 2 Zucchini, 1 rote Paprika, 1 gr. Möhre, 4 Blumenkohlröschen, 4 Brokkoliröschen, alles in Scheiben oder Stücke geschnitten, nach Geschmack und Hunger bitte die Menge variieren
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal (16P)
- Kräutersalz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl (5 P)
- 500 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Majoran
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Crème légère (5P)
- 2 EL Mehl (3P)
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gemüse in den Varoma geben, dabei das "harte" Gemüse nach unten und z.B. die Zucchinischeiben oben auf das Gemüse legen. Darauf achten, dass einige Schlitze im Boden freibleiben. Falls das Gemüse nicht komplett in den Varoma passt, kann auch auf den Gnocchis noch einiges verteilt werden.Gnocchi auf den Varoma-Einlegeboden geben.Das Gemüse mit Kräutersalz würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.Olivenöl zugeben: 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Wasser und alle Zutaten bis Tomatenmark zugeben. (Das Tomatenmark kommt noch mit den Topf, die Creme legere und das Mehl bitte nicht!)
Varoma aufsetzen und 20 min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma absetzen, Gemüse und Gnocchi in eine große Schüssel geben. Garflüssigkeit auf 600 ml auffüllen, 2 EL Mehl und die Creme legere zufügen. 3 min./100°/Stufe 3 eindicken.
Sauce über die Gnocchi und das Gemüse geben.
Das Rezept ist eine Fleischfreie Variante von "Schnitzeltopf mit Gemüse" aus den Finessen 3/2012 und WW-tauglich. Ich habe die Punkte jeweils hinter die Lebensmittel geschrieben, so kann man sich bei mehr oder weniger Personen ausrechnen, wieviel P** man hat. Bei 4 Personen sind es 7 P** pro Person.
wenn man den Einlegeboden einfettet, pappen die Gnocchis nicht so sehr fest, man muss das Fett dann aber auch noch berechnen, deshalb habe ich das nicht gemacht.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen Gemüse sehr gerne bißfest. Wer Gemüse lieber etwas weicher gekocht mag, sollte anstelle der 20 Minuten ein paar Minuten länger einstellen.
Damit die Gnocchi dann aber nicht zerkochen, sollte man den Einlegeboden aus dem Varoma rausnehmen. Vorsicht heiß - am besten mit Topflappen! Der Thermomix muss hierzu nicht ausgeschaltet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGNOCCHI GEMÜSE - mega - L i e b l i n g s r e z e...
GNOCCHI GEMÜSE - mega - L i e b l i n g s r e z e p t e
das hat sogar dem gemüsemuffeligen Sohn geschmeckt
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Mega lecker! Ich habe es jetzt schon einige Male...
Mega lecker! Ich habe es jetzt schon einige Male gemacht und es ist immer perfekt. Beim Gemüse kann man super Reste verwerten. 😊
Sehr lecker,...
Sehr lecker,
Mit schupfnudeln und leichten Frischkäse. Kinder waren auch sehr begeistert.
Haben wir schon so oft gegessen. Einfach...
Haben wir schon so oft gegessen. Einfach superlecker !!!
Super einfach und verdammt lecker!
Super einfach und verdammt lecker!
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept. Es geht...
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept. Es geht schnell, einfach und ist unkompliziert. Das Ergebnis ist cremig und sehr gut.
Sehr lecker! Die Gnocchi habe ich aber in der...
Sehr lecker! Die Gnocchi habe ich aber in der Pfanne angebraten- hatte Sorge, dass sie mir sonst zu matschig werden. Wird in die "schnelle Küche"-Liste aufgenommen 😊
Immer wieder lecker, bei uns allerdings meist mit...
Immer wieder lecker, bei uns allerdings meist mit Tortellini, da Gnocchi teilweise nicht so gern gegessen werden...
Sehr sehr lecker, toll zur Resteverwertung. Gibt's...
Sehr sehr lecker, toll zur Resteverwertung. Gibt's definitiv öfter
Ein sehr sehr leckeres Gericht. Es schmeckt immer...
Ein sehr sehr leckeres Gericht. Es schmeckt immer wieder gut und das, obwohl ich eher der Fleischesser bin. Die Soße kann man zu fast allem Essen.
Danke für dieses Rezept.
Sehr lecker. Wird in unsere "kochen wir öfters"...
Sehr lecker. Wird in unsere "kochen wir öfters" Liste aufgenommen.
Super lecker 😋, wird es definitiv wieder geben....
Super lecker 😋, wird es definitiv wieder geben. Danke fürs Einstellen 🥘
Sehr gutes Rezept. Danke dafür.
Sehr gutes Rezept. Danke dafür.
War wirklich lecker (wir hatten Brokkoli,...
War wirklich lecker (wir hatten Brokkoli, Zucchini, Paprika und Champignons) und ganz einfach!
Machen wir mit Sicherherit noch mal.
Eignet sich auch wirklich gut, um übriges Gemüse zu verwerten.
Lecker , schnell gemacht und vor allem auch gut...
Lecker , schnell gemacht und vor allem auch gut für alle Reste im Gemüsefach.
habe Haferquisine 2 El genommen. Hat ausgereicht . Weniger Öl , war auch ok.
ausserdem noch Chili. I like 🙏
Schmeckt sehr lecker und kann vegetarisch aber...
Schmeckt sehr lecker und kann vegetarisch aber auch zu Fleisch gegessen werden. Machen wir immer wieder und geht auch recht einfach zu machen.
Hat uns gut geschmeckt, vor allem die Soße. Wir...
Hat uns gut geschmeckt, vor allem die Soße. Wir haben nach 20 Minuten Varomazeit Feta über das Gemüse gekrümelt und dann noch 5 Minuten Varoma.
Soooo lecker. Vielen Dank für das Rezept
Soooo lecker. Vielen Dank für das Rezept
Schnell, einfach und lecker!
Sehr lecker !!!!
Sehr lecker !!!!
Sehr lecker und schnell gemacht!...
Sehr lecker und schnell gemacht!
Ich habe heute dieses Rezept ausprobiert und wir alle sind begeistert. Als Gemüse gab es Pilze und Paprika, die Sauce habe ich genau nach Anweisung gemacht. Die Sauce ist wirklich der Hammer, so was von lecker. Passte hervorragend zum Gemüse und den Gnocchi. Fleisch war absolut nicht nötig .
Das Rezept ist für Wiederholungen gespeichert.
Sehr lecker. Wenn man Gemüse mag bzw. auf Diät...
Sehr lecker. Wenn man Gemüse mag bzw. auf Diät ist ein ideales Essen. Danke fürs Rezept.
uns hat es gut geschmeckt.. wird es wieder geben.....
uns hat es gut geschmeckt.. wird es wieder geben.. danke für das Rezept.. :o)
Ist sehr gut angekommen, nur meiner Tochter war es...
Ist sehr gut angekommen, nur meiner Tochter war es zuviel Gemüse
lecker war's. Gespeichert
Super lecker 😍 bin begeistert!!! Danke für das...
Super lecker 😍 bin begeistert!!! Danke für das Rezept! 🤩🤤
Mein absolutes Lieblingsrezept
Mein absolutes Lieblingsrezept
sehr lecker. Der ganzen Familie hat es richtig gut...
sehr lecker. Der ganzen Familie hat es richtig gut geschmeckt. Danke für das Rezept!
Sehr lecker und noch dazu "gesund". Bin...
Sehr lecker und noch dazu "gesund". Bin begeistert.👍🏼
Schmeckt soooooo lecker. Wird wirklich andauernd...
Schmeckt soooooo lecker. Wird wirklich andauernd nach der Arbeit gekocht. Super schnell ohne viel Aufwand und schmeckt wirklich mit jeder Art von Gemüse. Besonders lecker auch mit Kartoffeln statt Gnocchis
Schmeckt super, ...
Schmeckt super,
Mach ich sicherlich wieder, da einfach und geschmacklich sehr gut!
Meeeegaaaa!!!! ...
Meeeegaaaa!!!!
Passt super in unsere Diät! Hab die Hälfte an Öl genommen und die Gewürze, genau nach Rezept, großzügig benutzt. Statt dem Légère hab ich Kräuterfrischkäse balance genommen., ansonsten nach Rezept. Ich und mein Mann waren soo begeistert! Lecker und kalorienarm. Perfekt!
Sehr lecker und reicht für 4 Personen
Sehr lecker und reicht für 4 Personen
hm, sehr lecker, hab TK-Gemüsepfanne genommen !
hm, sehr lecker, hab TK-Gemüsepfanne genommen !
Super lecker und wird daher gespeichert👍700g...
Super lecker und wird daher gespeichert👍700g Gemüse und 900g Gnocchi + ein bisschen mehr Gewürze☺️
Der Kilo Gemüse hat leider nicht gepasst, hab die...
Der Kilo Gemüse hat leider nicht gepasst, hab die Gnocchis dann extra im Topf gemacht. Ansonsten super Rezept, aber jetzt auch kein Knaller. Der Pepp fehlte irgendwie 😊 kalorienarm aber auf alle Fälle.
Total lecker, war erst etwas skeptisch, nun total...
Total lecker, war erst etwas skeptisch, nun total überzeugt!
Wird definitiv wiederholt!
Ein absolut super Rezept um Gemüsereste aus dem...
Ein absolut super Rezept um Gemüsereste aus dem Kühlschrank zu verwerten. Ich bin ein Gnocci Fan und dieses Rezept gibt es regelmäßig bei uns weil es total lecker ist
Sehr lecker, bereits schon einige Male zubereitet...
Sehr lecker, bereits schon einige Male zubereitet und immer wieder mega! Danke für das Rezept.
Super lecker! Wir haben nur das Verhältnis der...
Super lecker! Wir haben nur das Verhältnis der Zutaten ein wenig abgeändert und auf 1kg Gemüse auch 1kg Gnocchi verwendet. 😍
Sehr leckeres Gericht!!...
Sehr leckeres Gericht!!


Es hat sogar meinen beiden Fleischkätzchen in der Familie sehr gut geschmeckt
Danke!
Megalecker wenn ich nicht weiß, was ich kochen...
Megalecker
wenn ich nicht weiß, was ich kochen soll, gibts das
Ich mache noch gerne zu den Gnocchis Tortelinis dazu (halt ganz normal im Topf gekocht) Ich liebe dieses Rezept - vielen Dank fürs Einstellen
Sehr lecker, volle Punktzahl!!!
Sehr lecker, volle Punktzahl!!!
Wir sind total begeistert...
Wir sind total begeistert
Super lecker
Meeeeega
Meeeeega
Hat allen super geschmeckt.
Hat allen super geschmeckt.
Wow. Sehr, sehr lecker. Eine der besten Soßen in...
Wow. Sehr, sehr lecker. Eine der besten Soßen in meiner Sammlung
Echt spitze, gleich der 1. Versuch ein...
Echt spitze, gleich der 1. Versuch ein Volltreffer. Wird fest in den Speiseplan aufgenommen!!!
Herzlichen Dank dafür.
Viele Grüße
Wirklich seeeehr lecker 😋😋😋! Super...
Wirklich seeeehr lecker 😋😋😋! Super Rezept!😀👍
super lecker
super lecker