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Hirsotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 80 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g rote Paprika
  • 150 g Möhren
  • 250 g Hirse
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Paprika rosenscharf
  • 180 g grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut
  • 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 20 g Butter
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Olivenöl zugeben und 2 Min. / Varoma Stufe 1 dünsten.

    4. Paprika und Möhren zugeben, 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    5. Hirse zugeben und 3 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 anschwitzen.

    6. Weißwein, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf in den Mixtopf geschlossen zugeben. Erbsen und Mais in den Varoma geben, Varoma aufsetzen. 18 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe Sanftrührstufe garen.

    7. Hirsotto in einen großen Behälter umfüllen, Mais, Erbsen, Butter und Parmesan unterheben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Hirsotto ist ein Traum ich koche es...

    Verfasst von Niccon2518 am 1. Mai 2023 - 08:03.

    Das Hirsotto ist ein Traum Love ich koche es regelmäßig Love ich gebe statt Mais, 2 Dosen Kidneybohnen mit rein, allerdings koche ich sie nicht mit, da es mengenmäßig zuviel wäre für den Thermomix.
    Da ich es aber vorkoche, ist das nicht tragisch, ich mische alles in einer großen SchüsselBig Smile

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  • Ich liebe dieses Hirsotto!!! ...

    Verfasst von Pflaumis am 7. September 2021 - 07:23.

    Ich liebe dieses Hirsotto!!!

    Danke fürs Rezept

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  • Sehr lecker, ich koche es immer wieder, weil es...

    Verfasst von Pflaumis am 2. Dezember 2020 - 11:52.

    Sehr lecker, ich koche es immer wieder, weil es uns allen so schmeckt!

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  • Sehr köstlich! Ich habe heute

    Verfasst von Knuffelmaus am 23. Oktober 2014 - 00:16.

    Sehr köstlich!

    Ich habe heute das Hirsotto gekocht und muß sagen, es schmeckt ganz hervorragend! Es ist sehr schmackhaft und optisch ein Augenschmaus, weil es so schön bunt ist!!

    Achtung, für alle, die es nachkochen! Es ist mengenmäßig megaviel! Wahrscheinlich auch deswegen, weil es sehr gut sättigt.

    Bei uns wurde es einstimmig ins Familienkochbuch aufgenommen! tmrc_emoticons.;-)

    Werde in den nächsten Tagen ein Foto einstellen!

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