Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Paprika, getrocknet, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
- 1 Lorbeerblatt
- 130 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Paprika, rosenscharf
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Getrocknete Paprika zugeben und
5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Grüne Paprika zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
4. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
5. Die übrigen Zutaten zugeben,
ca. 18 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen und Lorbeerblatt entfernen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kartoffeleintopf zu Grillkoteletts servieren.
Kommentare
Kommentierenwas soll das heißen: 2 Stück
was soll das heißen: 2 Stück Paprika plus 1 grüne Paprika. Sollen die ersten 2 Stück rot sein?
Sehr lecker und so schnell
Sehr lecker und so schnell und einfach
" class="smiley-class smileysProcessed" alt="
" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">bei mir war es definitiv kein Brei.
Hab ich was falsch gemacht?
Hab ich was falsch gemacht? Bei mir war es eher Brei. Allerdings sehr leckerer Brei
Leeeecker
Leeeecker