thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbisrisotto

  • 1 Stück Zwiebel
  • 300 Gramm Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis, gewaschen
  • 750 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Butter
  • 75 Gramm Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kürbis in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben und 4 Min./100°/ /Stufe 1 dünsten.

    Aufgelöste Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/ /Stufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, ist von der Intensität der Gemüsebrühe abhängig.

    Currypulver, Butter und Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

Tipp

Zum Servieren mit Salbeiblättern oder Chiliflocken garnieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisrisotto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: