
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kürbisrisotto
- 1 Stück Zwiebel
- 300 Gramm Kürbis
- 2 EL Olivenöl
- 250 Gramm Risottoreis, gewaschen
- 750 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 2 TL Currypulver
- 1 EL Butter
- 75 Gramm Parmesan, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Kürbis in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 4 Min./100°/ /Stufe 1 dünsten.
Aufgelöste Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/ /Stufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, ist von der Intensität der Gemüsebrühe abhängig.
Currypulver, Butter und Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.
Tipp
Zum Servieren mit Salbeiblättern oder Chiliflocken garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare