3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangenrisotto


Drucken:
4

Zutaten

  • 2 ELrohe Schinkenwürfel
  • 1 rote Paprika, grob gewürfelt
  • 100 gbraune Champignons halbiert
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Risottoreis
  • Saft einer Orange
  • 1 Literheiße Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Ziegenfrischkäse
  • nach Belieben Salz + Pfeffer
  • Dekoration (nach Belieben):
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • (das Grün in hauchdünne Streifen geschnitten)
  • 1 ELZesten der Orangeschale
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Champignons + Paprika im Mixtopf geschlossen 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern

    Schinkenwürfel + Rapsöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    Reis dazu und weitere 3 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und 5 Sek./Stufe 2 verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und 20 Min./100°/Linkslauf/StufeSanftrührstufe ohne Messbecher garen.

    Nach Ende der Garzeit den Ziegenfrischkäse dazugeben und nochmal kurz 5 Sek./Stufe 2 verrühren.

    Paßt perfekt zu Fischgerichten (Lachs) oder auch lecker in der Grillsaison als Beilage zu Hähnchen/Putensteaks.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren