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Zutaten
4 Portion/en
Frankfurter Grüne Sauce
- 1 Pck. Frankfurter Kräuter, Borretsch, Kerbel, Kresse, Pimpinelle, Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer
- 1/2 Stück Zwiebel, groß, halbiert
- Salz, nach belieben
- Pfeffer, nach blieben
- Gewürzpaste für Gemüsebrühe, nach belieben
- 125 Gramm Senf, mittelscharf
- 20 Gramm Essig, z.B. 7 Kräuter-Essig
- 600 Gramm saure Sahne
- 8 Eier, hartgekocht
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Frühling Sommer Party Buffet Geburtstag Vegetarisch Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für Studenten Vorspeise Hauptgericht Beilage Kochen Kühlen Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Gemüsegericht Deutsch Hessisch/Fränkisch
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Zubereitung
- Kräuter waschen,Zwiebel schälen und zusammen in den Mixtopf geben und zusammen mit einem Becher saure Sahne 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern (Spatel zur Hilfe nehmen).
Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang so lange wiederholen bis die Kräuter sehr fein gehackt sind (ich mag es sehr fein, deshalb wiederhole ich es 4 Mal).
Gewürze, Senf, Essig und restliche Saure Sahne zugeben und 2 Min./Stufe 2,5 verrühren.
In der Zwischenzeit die Eier hart kochen.
Anschließend die Eier mit einem Eierschneider in Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.
Mit dem Spatel unterrühren.
Sauce abschmecken und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich lasse die Sauce über Nacht ziehen, dann schmeckt sie doppelt so gut, da die Eier schön durchziehen können.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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