Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für die Puffer:
  • 200 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 200 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 200 g Kürbis, in Stücken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 40 g Bergkäse, gerieben
  • 1 Ei
  • 1/4 TL Koriander
  • 1/4 TLEdelsüß Paprika
  • 1/2 TL Schwarzkümmel, ganz
  • Salz
  • 2-3 EL Weizen, vollkornmehl
  • Öl zum Braten
  • Für die Soße:
  • 150 g Joghurt
  • 100 g saure Sahne
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Dill, fein gehackt
  • 120 g Salatgurke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kürbis etwa 10 Sek. Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern. Alle weiteren Zutaten für die Puffer hinzufügen, und etwa 1 Min. Linkslauf"Linkslauf" St.3 mit dem Spatel verrühren. Umfüllen.

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen und handteller große Puffer ausbacken. Die Puffer müssen auf der einen Seite schon gut durchgebacken sein, bevor man sie wenden kann, da sie vor allem durch die Kartoffelstärke zusammen kleben. Also nicht zu früh wenden.

    In der Zwischenzeit die Gurke wenige Sekunden bei St.5 zerkleinern und mit den übrigen Zutaten zu einer kalten Soße verrühren. Abschmeckentmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Petersilienwurzel-Kürbispuffer

Drucken:

Kommentare