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Pizza de Brokkoli


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Zutaten

2 Person/en

Pizza de Brokkoli

Boden

  • 300 g Brokkoliröschen
  • 120 g Gouda
  • 1 Ei

Belag

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 60 g Cherrytomaten, halbiert
  • 1/2 TL Paprika, gelb, in kleinen Würfeln
  • 1/4 Paprika, rot, in sehr dünnen Streifen
  • 100 g Brokkoliröschen, klein
  • 50 g getrocknete Tomaten, in kleinen Stücken
  • 40 g schwarze Oliven, entsteint, halbiert
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Böden
    1. Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Brokkoli, Gouda und Ei in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Aus der Brokkoli-Käse-Mischung, mit Hilfe eines Esslöffels, auf dem Backblech 3-4 Fladen (Ø ca. 14 cm) formen und 20 Minuten (Umluft 220°C) backen.

    3.Aus dem Backofen nehmen und auf flache Teller verteilen.


    Belag und Fertigstellung
    4. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    5. Crème fraiche, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, 20 Sek./Stufe 4 vermischen und auf den Brokkoli-Pizzen verteilen.

    6. Cherry-Tomaten, Paprika, Brokkoliröschen, getrocknete Tomaten und Oliven auf den Pizzen verteilen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch kalt. Kann man am Tag vorher herstellen und später in der Mikrowelle aufwärmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Werden nur die Böden gebacken, oder die Pizzen...

    Verfasst von Purzel22 am 20. Dezember 2023 - 17:12.

    Werden nur die Böden gebacken, oder die Pizzen dann mit dem Belag nochmal in den Ofen geschoben? Falls ja, wie lange bei wieviel Grad?

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  • Danke dir für das tolle Rezept

    Verfasst von bienix am 6. Oktober 2019 - 11:18.

    Danke dir für das tolle Rezept

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  • Me gusta mucho. Gracias Udo.

    Verfasst von monica-cb am 6. Oktober 2019 - 11:17.

    Me gusta mucho. Gracias Udo.Love

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  • Habe es gestern ausprobiert. Prima Rezept. DANKE

    Verfasst von Tanja1947 am 6. Oktober 2019 - 11:16.

    Habe es gestern ausprobiert. Prima Rezept. DANKE

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  • Super Lecker.

    Verfasst von PMeier am 6. Oktober 2019 - 11:14.

    Super Lecker.Smile

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  • Gerry kocht: Herzlichen Dank mein Freund. Ich...

    Verfasst von UdoSchroeder am 6. Oktober 2019 - 11:13.

    Gerry kocht: Herzlichen Dank mein Freund. Ich hoffe es geht dir gut am See.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • wow --- das ist mal wieder ein echter Udo-Kracher...

    Verfasst von Gerry kocht am 5. Oktober 2019 - 23:33.

    wow --- das ist mal wieder ein echter Udo-Kracher ...

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Günnie: danke Günni

    Verfasst von UdoSchroeder am 4. Oktober 2019 - 17:43.

    Günnie: danke Günni

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Das ist ja mal easy und schmeckt super. Liebe...

    Verfasst von Günnie am 4. Oktober 2019 - 15:18.

    Das ist ja mal easy und schmeckt super. Liebe Grüße nach Spanien - Günnie

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