Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Schmelzkäse, mit Pilzgeschmack
- 20 g Mehl
- 1 EL Sahne
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Getrocknete Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.
Steinpilzsauce:
- In den Mixtopf 0,5 l Pilzflüssigkeit ( Einweichwasser) geben.
- Eingeweichte Steinpilze, Gemüsebrühe, Käse, Mehl und Sahne zugeben, 8 Min./100°/Stufe 2 garen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.
Arbeitszeit: 10 Min.
Steinpilzsoße zu Rahmwirsing in der Pfanne:
Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dazu den Wirsing. Gut anbraten! Gemüsebrühwürfel dazu, außerdem Weißwein und Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu die Soße servieren. Lecker!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren1 Stern gibts.... ...
1 Stern gibts....
echt armselig wenn man es Nötig hat, ein Bild zu klauen und es als "eigenes" Rezept dar stellen musss....
Also irgendwie ähnelt das
Also irgendwie ähnelt das Foto und die Soße doch sehr den Wirsingwickeln mit Steinpilzsoße der Thermomix-Rezeptentwicklung!
My home is my castle
Hallo, hört sich lecker an
Hallo, hört sich lecker an aber:
In den Rezeptzutaten taucht der Wirsing gar nicht auf? Schneidet man ihn Klein? Wieveil Knoblauch? Das Bild sieht auch völlig anders aus, als dass man es aus dem Lesen des Rezeptes vermuten könnte. Sieht eher nach Wirsingrouladen aus?
Gruß Michaela