3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmwirsing mit Steinpilzsauce


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Schmelzkäse, mit Pilzgeschmack
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Sahne
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    1. Getrocknete Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.

     Steinpilzsauce:

    1. In den Mixtopf 0,5 l Pilzflüssigkeit ( Einweichwasser) geben.
    2. Eingeweichte Steinpilze, Gemüsebrühe, Käse, Mehl und Sahne zugeben, 8 Min./100°/Stufe 2 garen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

     

     

    Arbeitszeit: 10 Min.

  1. Steinpilzsoße zu Rahmwirsing in der Pfanne:

    Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dazu den Wirsing. Gut anbraten! Gemüsebrühwürfel dazu, außerdem Weißwein und Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu die Soße servieren. Lecker!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 1 Stern gibts.... ...

    Verfasst von Soldat-Stöpsel am 26. Februar 2019 - 13:53.

    1 Stern gibts....

    echt armselig wenn man es Nötig hat, ein Bild zu klauen und es als "eigenes" Rezept dar stellen musss....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also irgendwie ähnelt das

    Verfasst von Queen-of-Castle am 26. Juli 2014 - 15:55.

    Also irgendwie ähnelt das Foto und die Soße doch sehr den Wirsingwickeln mit Steinpilzsoße der Thermomix-Rezeptentwicklung! tmrc_emoticons.-(

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hört sich lecker an

    Verfasst von Michaela74 am 4. November 2013 - 12:31.

    Hallo, hört sich lecker an aber:


    In den Rezeptzutaten taucht der Wirsing gar nicht auf? Schneidet man ihn Klein? Wieveil Knoblauch? Das Bild sieht auch völlig anders aus, als dass man es aus dem Lesen des Rezeptes vermuten könnte. Sieht eher nach Wirsingrouladen aus?


    Gruß Michaela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können