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Rahmwirsing mit Steinpilzsauce


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Zutaten

8 Portion/en

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Schmelzkäse, mit Pilzgeschmack
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Sahne
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    1. Getrocknete Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.

     Steinpilzsauce:

    1. In den Mixtopf 0,5 l Pilzflüssigkeit ( Einweichwasser) geben.
    2. Eingeweichte Steinpilze, Gemüsebrühe, Käse, Mehl und Sahne zugeben, 8 Min./100°/Stufe 2 garen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

     

     

    Arbeitszeit: 10 Min.

  1. Steinpilzsoße zu Rahmwirsing in der Pfanne:

    Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dazu den Wirsing. Gut anbraten! Gemüsebrühwürfel dazu, außerdem Weißwein und Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu die Soße servieren. Lecker!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also irgendwie ähnelt das

    Verfasst von Queen-of-Castle am 26. Juli 2014 - 15:55.

    Also irgendwie ähnelt das Foto und die Soße doch sehr den Wirsingwickeln mit Steinpilzsoße der Thermomix-Rezeptentwicklung! tmrc_emoticons.-(

    My home is my castle

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  • Hallo, hört sich lecker an

    Verfasst von Michaela74 am 4. November 2013 - 12:31.

    Hallo, hört sich lecker an aber:


    In den Rezeptzutaten taucht der Wirsing gar nicht auf? Schneidet man ihn Klein? Wieveil Knoblauch? Das Bild sieht auch völlig anders aus, als dass man es aus dem Lesen des Rezeptes vermuten könnte. Sieht eher nach Wirsingrouladen aus?


    Gruß Michaela

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