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Zutaten
- Für die Schupfnudeln am Tag vorher ca 600 g Pellkartoffeln, im Garkörbchen oder Varoma garen.
- Pellen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Am nächsten Tag
- 600 g Kartoffeln, vom Vortag
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1-2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
600g Kartoffeln vom Vortag
500g Mehl
2 Eier
1-2Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
1/2Tl Muskat
auf Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten ca 20-30sec
Dann den Teig rausnehmen und zu einer Rolle formen.
In kleine Stückchen schneiden und diese in siedendem Wasser garziehen lassen.
Danach in einer Pfanne anbraten,Speck und Sauerkraut zugeben und evtl noch mit etwas Brühe würzen.
Alles schön anbraten und geniessen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Post ist ja nun doch schon älter. ...
Der Post ist ja nun doch schon älter.
Heute habe die Schupfnudeln gemacht und siehe da, sie sind nicht im Topf verlaufen. Der Geschmack war gut und meine Kinder haben Apfelmus dazu gegessen.
Super Rezept
Hallo! Da ich noch
Hallo!
Da ich noch Pellkartoffeln übrig hatte, habe ich diese Schupfnudeln (ohne Sauerkraut und Speck) als Beilage gemacht und die waren echt lecker!
Gruß gagg
Mone, guck mal....auf Stufe
Mone,
guck mal....auf Stufe 5.
LG moorhuhn1
???
auf welche stufe den teig verarbeiten? sonst hört es sich lecker an!