Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Soja - Geschnetzeltes mit Gemüse süss-sauer
- 400 Gramm Soja- Geschnetzeltes
- 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprika, geräuchert
- 30 Gramm Panko
- 750 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 250 Gramm Blumenkohlröschen
- 250 Gramm Brokkoliröschen
- 2 Karotten, schräg in schmalen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, geschitten
- 75 Gramm Babyspinat, frisch
- 200 Gramm Bismatireis
- 1 Dose Ananas, Früchte und Saft
- Wasser
- 30 Gramm Ketchup
- 30 Gramm brauner Zucker
- 30 Gramm Apfelessig
- 25 Gramm Sojasoße
- 20 Gramm Maizena
- Pfeffer
- Salz
- Lauchzwiebelringe, zum dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma -
Gareinsatz -
Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Öl, Salz,Pfeffer und geräucherten Paprika vermengen in einer Schüssel
eine weitere Schüssel mit Panko füllen
Das Sojageschnetzeltes im él wälzen und im Anschluss im Panko
Auf einem Backblech mit Backpapier geben und im Ofen
ca 25 Min bei 150 °C / Umluft backen - Wasser im Thermomix einwiegen und das Salz hinzugeben
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Frühlingszwiebel und Spinat in den Varoma geben
Den Reis im Garkorb einwiegen
25 Min/ Varoma / Stufe1 dünsten und im Anschluss warm stellen und Mixtopf leeren - Ananas abgiessen und Flüssigkeit auffangen und im Mixtopf einwiegen und mit Wasser auf 250 Gramm auffüllen.
Ketchup, Zucker, Apfelessig, Sojasosse und Maizena in den Thermomix geben
8 Min/ 95 °C / Stufe 3 kochen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gemüse und Ananas mit der Sosse vermengen
Sojaschnitzel ,Reis und Gemüse auf dem Teller anrichten und mit Lauchzwiel dekorienen und servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt fürTM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt fürTM31
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Rezept erstellt fürTM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
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Abendessen
Hauptgericht
vegetarisches Gericht
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