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Zutaten
4 Portion/en
Spargel mit Kartoffeln in Käsesauce
- 800 Gramm Kartoffeln, festkochend, geschält und geachtelt
- 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 750 Gramm Wasser
- 1000 Gramm Spargel
- 1 gestrichene Teelöffel Zucker
- 200 Gramm Milch
- 400 Gramm Garflüssigkeit
- 8 Scheiben Schmelzkäse
- 60 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- Salz, Pfeffer
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1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Das Wasser, Gemüsebrühe und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben
- Die Kartoffeln in das Garkörbchen füllen und in den
einhängen
- Den Spargel in den Varoma geben und auf den geschlossenen
"Mixtopf geschlossen" stellen
- Das ganze 40 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
. - Den Varoma zur Seite Stellen (Ich nehme immer einen Suppenteller zum drunter stellen)
- Garflüssigkeit in einen Messbecher gießen und 400g wieder in den
"Mixtopf geschlossen" einwiegen.
- Die Milch, Käse und Mehl in den
"Mixtopf geschlossen" geben
- 5 Minuten 100°C Stufe 3 mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spargel und Kartoffeln servieren.
Zubereitung Spargel und Kartoffeln
Zubereitung Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann es auch gerne noch mit Roh oder Kochschinken servieren. Auch sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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