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Spargel-Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

Spargel-Risotto

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 g Spargel, geschält, in Stücken
  • 250 g Risottoreis
  • 50 g Sekt
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Fleischbrühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Butter
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Zubereitung

    Spargel-Risotto
  1. 1/2 Bund Petersilie, 3 Sek. / St. 8 hacken und umfüllen

  2. 50 g Parmesan, 15 Sek. / St. 10 zerkleinern und zur Petersilie geben.

  3. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel, 5 Sek. / St. 5 zerkleinern

  4. 20 g Butter zugeben, 2 Min. / Varoma / St. 2 dünsten

  5. 500 g Spargel in Stücken zugeben, 2 Min. /Varoma / Counter-clockwise operation / St. 1 dünsten

  6. 250 g Risottoreis zugeben, 2 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation / St. 1 dünsten, mit 50 g Sekt ablöschen, 1 Min / Varoma/ Counter-clockwise operation / St. 1 aufkochen

  7. 700 g Wasser, 2 TL Fleischbrühe, 1/4 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz  zugeben, 20 Min. / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

    Biss- und Geschmackstest machen, nach 'Festigkeit' des Risottos Brühe zugeben und ein paar Minuten weiter garen und abschmecken

  8. 20g Butter und das Parmesan-Petersilien. Gemisch zugeben, 20 Sek. / St. 2 / Counter-clockwise operation unterheben

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker und schnell gemacht! Danke für das...

    Verfasst von MaiBoy am 11. Juni 2018 - 07:40.

    Super lecker und schnell gemacht! Danke für das tolle Rezept

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  • Mega Lecker das Risotto! ...

    Verfasst von Sillebreddi am 24. Mai 2018 - 20:32.

    Mega Lecker das Risotto!
    Heute gemacht, mit grossen Spargelstücken. Einfach traumhaft lecker, hab den Knoblauch allerdings weggelassen. Wird auf jeden Fall wiederholt, der Gatte ist begeistert. Danke für das tolle Rezept. 5 Sterne Deluxe

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  • Hallo Trauerstein,  ich habe

    Verfasst von FrauAntje1506 am 1. Juli 2015 - 10:05.

    Hallo Trauerstein, 

    ich habe noch 250 Gramm TK Garnelen mit zu dem Spargel gegeben. War sehr lecker  tmrc_emoticons.) Das Risotto hatte genau die richtige Konsistenz. Ich freue mich schon auf die Reste heute mittag. 

    Lieben Gruß Antje 

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