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Spinat Gnoccis


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Zutaten

6 Portion/en

  • 150 g Parmesan in Stücken
  • 600 g frischen Blattspinat oder 300g TK Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • 200 g Ricotta oder ausgedrückter Quark, oder Frischkäse
  • 2 Eier
  • 400 g Mehl
  • Salz/Pfeffer/Muskatblüte, nach eigenem Ermessen würzig abschmecken
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    Zubereitung
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Herstellung des Teiges
  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben 10sec/Stufe 10 und umfüllen. 


    2. Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben 3sec/Stufe 5, mit dem Spatel alles nach unten schieben. 


    3. Den Spinat gut trocknen, den TK Spinat gut ausdrücken und mit in den Mixtopf geschlossen geben. Stufe 4-5 nach Sicht zerkleinern. Butter zugeben und 5min 100Grad Linkslaufdünsten.


    4. 200g Ricotta/Quark oder Frischkäse, Parmesan und 200g Mehl zugeben und LinkslaufStufe 4 vermischen, Eier, restliches Mehl und die Gewürze zugeben und weiter vermischen. 


    Der Teig sollte so fest sein, dass man ihn mit 2 Löffeln gut abstechen kann um Gnoccis zu formen, wenn der Teig noch zu flüssig sein sollte noch mehr Mehl unterrühren. 


    5. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, mit 2 Teelöffeln Gnoccis formen und in das kochende Wasser geben.


    6. Die Gnoccis sind fertig wenn sie oben schwimmen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am besten lassen sich die Gnoccis formen wenn die Löffel feucht sind, daher die Löffel ab und zu in Wasser tauchen.

Vegetarische Version: Gnoccis in eine Auflaufform mit einer frischen Tomatensauce  geben und mit Mozzarella überbacken.

Ich habe eine Tomatensauce dazu gemacht und Schweinefilet-Spieße dazu gereicht. Scheeinefilet in Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln und aufspießen, in der Pfanne braten.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben sie mit Tomatensoße gegessen und fanden...

    Verfasst von CFlügel am 25. November 2017 - 22:43.

    Wir haben sie mit Tomatensoße gegessen und fanden sie lecker!

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