THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Mehlschwitze/Einbrenne
- 25 g Margarine, Margarine in den Mixtopf geben, 1,5 - 2 Min. /Stufe2/Varoma/ schmelzen
- 20 g Mehl, Mehl zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher einbrennen/anschwitzen
Linsen
- 1000 g Wasser, in den Mixtopf geben
- 250 g Tellerlinsen, dazu geben
- 2 TL Gemüsepaste o. -pulver, in den Mixtopf, ca.40 Min./Varoma/Linkslauf/St. 1 garen
- 10 g Gewürzessig, Einbrenne und Gewürzessig dazugeben und weitere 10 Min./100Grad/Linkslauf/Stf. 1 weitergaren
- 25 g Margarine, Margarine in den Mixtopf geben, 1,5 - 2 Min. /Stufe2/Varoma/ schmelzen
- 20 g Mehl, Mehl zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher einbrennen/anschwitzen
- 1000 g Wasser, in den Mixtopf geben
- 250 g Tellerlinsen, dazu geben
- 2 TL Gemüsepaste o. -pulver, in den Mixtopf, ca.40 Min./Varoma/Linkslauf/St. 1 garen
- 10 g Gewürzessig, Einbrenne und Gewürzessig dazugeben und weitere 10 Min./100Grad/Linkslauf/Stf. 1 weitergaren
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser, Linsen und Gemüsepaste in den Mixtopf geben, ca. 40 Min./Varoma"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Einbrenne und den Essig zugeben und weitere 10 Min./ 100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren
Einbrenne/Mehlschwitze
Linsen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Spätzle dazu hab ich auf die "herkömmliche Art" - ohne Thermomix. Wer will kan bei den letzten 10 Min. den Varomabehälter aufsetzen und Wienerle darin aufwärmen und dazu reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider waren bei mir die
Leider waren bei mir die Linsen auch verkocht. Habe viel mehr Essig genommen. Geschmeckt hat es.
Für unseren Geschmack musste
Für unseren Geschmack musste mehr Essig zu den Linsen... Aber ansonsten ein sehr leckeres Rezept
Ist zwar einfach zum
Ist zwar einfach zum zubereiten, aber bei uns war es die reinste Pampe. Hab 2x Wasser noch dazu gegeben, blieb trotzdem ne Pampe und sah auch wirklich nicht appetitlich aus .... von den Linsen hat man gar nix mehr gesehen