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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 40 g Parmesan, am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 100 g Speckwürfel
  • 250 g Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
  • 300 g Pfifferlinge
  • Thymian, je nach Geschmack
  • etwas Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Parmesan 10 Sek./Stufe 9 mahlen und umfüllen.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Die Speckwürfel zugeben und für weitere
    2 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    Den Reis zugeben und 3 Min./100 °C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen.

    Danach den Weißwein zugeben und 1 Min./100 °C/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.

    Die Fleischbrühe einfüllen und 6 Min./100 °C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen.

    Die Pfifferlinge zugeben und 10 Min./100 °C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Zum Schluss den geriebenen Parmesan, etwas Olivenöl und je nach Geschmack Thymian zugeben und
    2 Min./90 °C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen.

    Noch abschmecken und dann - Guten Appetit!

Tipp

Wir essen gerne einen Feldsalat dazu.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Pfifferlings-Risotto

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