Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Risotto
- 40 g Parmesan, am Stück
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Reis
- 100 ml Weißwein
- 600 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
- 300 g Pfifferlinge
- Thymian, je nach Geschmack
- etwas Olivenöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst den Parmesan 10 Sek./Stufe 9 mahlen und umfüllen.
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Die Speckwürfel zugeben und für weitere
2 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
Den Reis zugeben und 3 Min./100 °C/"Linkslauf" Stufe 1 garen.
Danach den Weißwein zugeben und 1 Min./100 °C/ "Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Die Fleischbrühe einfüllen und 6 Min./100 °C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen.
Die Pfifferlinge zugeben und 10 Min./100 °C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Zum Schluss den geriebenen Parmesan, etwas Olivenöl und je nach Geschmack Thymian zugeben und
2 Min./90 °C/"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen.
Noch abschmecken und dann - Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir essen gerne einen Feldsalat dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoooo lecker, hab Zitronenthymian aus dem Garten...
Soooo lecker, hab Zitronenthymian aus dem Garten genommen. Gespeichert und auf Favoritenliste gesetzt. Danke für das genial einfache Rezept 👏😁
Sehr lecker und einfach
Sehr lecker und einfach