Zutaten
4 Person/en
Schmorgurkensoße
- 2 Stück Landgurken, halbiert, entkernt
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 175 g GemüseFiletwürfel Bacon-Art, z.B. von ProViand
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Hafersahne
- Zucker
- 10 g Öl
- Salz und Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben, und 3 Sek / St 5 zerkleinern.
Die Würfel mit der Zwiebel zusammen 3,5 Min/ Stufe 2 / "Linkslauf" / Varoma braten.
In der Zeit die gewünschte Menge Reis im Topf auf dem Herd aufstellen und garen.
Die halbierten und entkernten Gurken (gehen auch Salatgurken) in Würfelchen schneiden, und zu den Würfel und Zwiebel dazu geben. Diese dann 12 Min / 100°/ Stufe "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" schmoren.
Sahne, Tomatenmark, Prise Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, dann bei 30Min/90°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Reis abgießen, Soße darübergeben, vermengen, und abschmecken.
Schmorgurkensoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckeres Rezept! Danke fürs Teilen
Super leckeres Rezept! Danke fürs Teilen