3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schmorgurken mit Reis vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Schmorgurkensoße

  • 2 Stück Landgurken, halbiert, entkernt
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 175 g GemüseFiletwürfel Bacon-Art, z.B. von ProViand
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Hafersahne
  • Zucker
  • 10 g Öl
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

    Schmorgurkensoße
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, und 3 Sek / St 5 zerkleinern.

    Die Würfel mit der Zwiebel zusammen 3,5 Min/ Stufe 2 / Counter-clockwise operation / Varoma braten.

    In der Zeit die gewünschte Menge Reis im Topf auf dem Herd aufstellen und garen.

    Die halbierten und entkernten Gurken (gehen auch Salatgurken) in Würfelchen schneiden, und zu den Würfel und Zwiebel dazu geben. Diese dann 12 Min / 100°/ Stufe Gentle stir setting / Counter-clockwise operation schmoren.

    Sahne, Tomatenmark, Prise Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, dann  bei 30Min/90°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Reis abgießen, Soße darübergeben, vermengen, und abschmecken.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare