3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schmorgurken mit Reis vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Schmorgurkensoße

  • 2 Stück Landgurken, halbiert, entkernt
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 175 g GemüseFiletwürfel Bacon-Art, z.B. von ProViand
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Hafersahne
  • Zucker
  • 10 g Öl
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

    Schmorgurkensoße
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, und 3 Sek / St 5 zerkleinern.

    Die Würfel mit der Zwiebel zusammen 3,5 Min/ Stufe 2 / Linkslauf / Varoma braten.

    In der Zeit die gewünschte Menge Reis im Topf auf dem Herd aufstellen und garen.

    Die halbierten und entkernten Gurken (gehen auch Salatgurken) in Würfelchen schneiden, und zu den Würfel und Zwiebel dazu geben. Diese dann 12 Min / 100°/ Stufe Sanftrührstufe / Linkslauf schmoren.

    Sahne, Tomatenmark, Prise Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, dann  bei 30Min/90°/Linkslauf/Sanftrührstufe.

    Reis abgießen, Soße darübergeben, vermengen, und abschmecken.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckeres Rezept! Danke fürs Teilen

    Verfasst von milenamaa am 22. August 2019 - 13:09.

    Super leckeres Rezept! Danke fürs TeilenCooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können