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Variation von Zucchini mit Hackfleisch gefüllt, Reis und Tomatensoße


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Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Zucchini
  • 1 1/2 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Karotten
  • geriebener Käse zum Bestreuen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Pk passierte Tomaten
  • 750 g Wasser
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 250 g Reis
  • 30 g Tomatenmark
  • 1-2 TL Gemüse, brühpulver
  • 100 g Feta
  • 20 g Mehl
  • Cremefine 7 %, kleiner Schuss
  • 6
    55min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Zucchini längs halbieren. Die Enden schräg abschneiden und zur Seite legen. Die Zucchini aushöhlen (mit einemTL auskratzen.)

    1 Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./ St. 5 zerkleinern.

    Zwiebel und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag auch mit etwas Tabassco.

    In der Zwischenzeit die abgeschnittenen Zucchinistücke und die Karotten in Stücke in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. /St.4-5 zerkleinern. Das zerkleinerte Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Zum Schluss 50 g Feta dazu geben und untermischen. Anschließend die Zucchini füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und in den Varoma legen.

    1/2 Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek./St.5 zerkleinern. Olivenöl dazugeben und 3 Min/Varoma/St. 1 dünsten. 1 Pk. Tomaten, Wasser, Zucker und Salz dazugeben und 3 Sek/St.6 verrühren. Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/St. 1 garen.

    Varoma und Reis zur Seite stellen.Tomatenmark und Gemüsebrühe, Mehl, 50 g Feta  und einen Schuss Cremefine zufügen und 10 Sek./St.8.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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