THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 3 Zucchini
- 1 1/2 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 2 Karotten
- geriebener Käse zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Pk passierte Tomaten
- 750 g Wasser
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 30 g Tomatenmark
- 1-2 TL Gemüse, brühpulver
- 100 g Feta
- 20 g Mehl
- Cremefine 7 %, kleiner Schuss
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucchini längs halbieren. Die Enden schräg abschneiden und zur Seite legen. Die Zucchini aushöhlen (mit einemTL auskratzen.)
1 Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ St. 5 zerkleinern.
Zwiebel und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag auch mit etwas Tabassco.
In der Zwischenzeit die abgeschnittenen Zucchinistücke und die Karotten in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. /St.4-5 zerkleinern. Das zerkleinerte Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Zum Schluss 50 g Feta dazu geben und untermischen. Anschließend die Zucchini füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und in den Varoma legen.
1/2 Zwiebel und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./St.5 zerkleinern. Olivenöl dazugeben und 3 Min/Varoma/St. 1 dünsten. 1 Pk. Tomaten, Wasser, Zucker und Salz dazugeben und 3 Sek/St.6 verrühren. Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/St. 1 garen.
Varoma und Reis zur Seite stellen.Tomatenmark und Gemüsebrühe, Mehl, 50 g Feta und einen Schuss Cremefine zufügen und 10 Sek./St.8.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren