Zutaten
4 Portion/en
- 40 g Kichererbsen
- 750 g Zucchini -in Stücken-
- 40 g Mehl -Kichererbsenmehl-
- 1 Stück kleines Ei
- 1 Esslöffel Paniermehl
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1/8 Teelöffel Pfeffer
- 1/8 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
- 1-2 Teelöffel Salz
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
Zubereitung
Die Kichererbsen in den
geben und
ca. 25 Sekunden / Stufe Turbo mahlen und umfüllen.
Die Zucchini in den
geben und ca. 10 Sekunden / Stufe 4
mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Das Kichererbsenmehl und die restlichen Zutaten zugeben und
30 Sekunden / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Den Teig portionsweise in der Pfanne mit heißem Butterschmalz
goldbraun ausbraten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Tipp
Die Reibekuchen schmecken sehr gut auf Schwarzbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoll 40 gr. Kichererbsenmehl oder 80 gr darein?
Soll 40 gr. Kichererbsenmehl oder 80 gr darein?
Die Zucchinipuffer sind sehr lecker. Ich habe...
Die Zucchinipuffer sind sehr lecker. Ich habe einfach noch 100g geriebenen Käse dazugegeben und sie im Backofen bei 200° 30 min gebacken. So fallen sie nicht auseinander. Dankeschön.