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Zutaten
4 Portion/en
Zucchiniküchlein griechischer Art
- 2-3 Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Dinkelmehl
- 80 g Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 200 g Feta-Käse
- 50 g Parmesan
- 1 geh. TL Salz
- Dill- Oregano-und Minze-Blätter
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Esslöffel Olivenöl
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- 1. Den Parmesankäse im "Mixtopf geschlossen" 7 sec./ St. 10 zerkleinern
2. Zucchini in Scheiben in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./ St. 5 min. mit Hilfe des Spatels zerkeinern, in das Garkörbchen umfüllen, mit Salz bestreuen und abtropfen lassen.
3. Die Zwiebel und Knoblauchzehe mit Hilfe des Spatels 5 sec. /St. 4 zerkeinern, 1 Eßl. Olivenöl dazugeben und 2 min./ Varoma / St. 2 dünsten. Das Mehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Eier dazugeben und 10 sec. " Modus „Teig kneten“" zu verrühren. Nun die Gewürze, abgetropfte Zucchini, Parmesan und grob zerkleinerten Schafkäse dazugeben und 5 sec./ St. 5 "Linkslauf" untermengen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen gehäuften Eßl Teigmassse goldgelb, beidseitig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Dazu essen wir am liebsten Skyr oder Quark mit frischen Kräutern gewürzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut und geht schnell. Allerdings...
Schmeckt sehr gut und geht schnell. Allerdings würde ich das nächste Mal max. 1/2 TL Salz nehmen, sowohl Feta als auch Parmesan bringen schon genug Würze mit.
Besonders gut fand ich die Sonnenblumenkerne darin, davon nehmen ich das nächste Mal etwas mehr.