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Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 1/2 Würfel Hefe, frisch
- 1 TL Honig
- 245 g Wasser, lauwarm
- 300 g Mehl Type 550
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 40 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 EL Balsamico, hell
-
6
1h 57min
Zubereitung 1h 7minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Hefe, Honig und Wasser im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 2 vermischen
Restliche Zutaten zugeben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten und in eine Schüssel umfüllen.
1Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Brotbackform fetten und mit Mehl/Paniermehl bestäuben.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche, mehrmals falten und zum Brotlaib formen.
Mit Wasser bestreichen, bemehlen und einschneiden.
In den kalten Ofen, mit geschloßenem Deckel bei 220°C - 230°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.
Evtl. noch 5 min. ohne Deckel nachbräunen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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