thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Und los geht´s ...

  • 250 g Butter, Zimmerthemperatur
  • 50 g Bärlauch
  • 10 g Jodsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ganz einfach:
  1. Bärlauch auslesen, waschen, gut abschütteln und grob zerreissen. In den Mixtopf geschlossen füllen und 1 Sek. /Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die weiche Butter grob würfeln, in denMixtopf geschlossen geben und das Salz dazugeben.


    Alles zusammen 20 Sek. / Linkslauf/Stufe 6-7 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und evtl. nochmal nachmixen.


    Ich fülle es immer in eine Tupperschüssel.

Tipp

Passt auch super gut zu Grillfleisch......

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchbutter

Drucken:

Kommentare

  • 19. Mai 2015 - 13:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sehr lecker und schnell gemacht. Danke für das Rezept.  

  • 19. April 2015 - 18:58

    Super schnell gemacht und sehr lecker..... tmrc_emoticons.-)

  • 30. März 2015 - 15:36

    ich habe 100g Bärlauch genommen und einen Spritzer Zitrone. Da uns die Bärlauchbutter sehr gut zu gegrilltem Fleisch schmeckt, habe ich die Butter in einem Eiswürfelbehälter vorgefroren und dann die gefrorenen Bärlauchbutterwürfel in eine Tüte getan, so das ich Sie zum Grillen einzeln entnehmen kann.

    Gruß Coni

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: