Zutaten
4 Person/en
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Stück Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 0,25 l Gemüsefond
- Kräutersalz selbstgemacht
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 1 EL Kräuterfrischkäse
- Rosmarin und Chili, zum garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Stücken in "Mixtopf geschlossen" geben. Paprikas und Chilischoten waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben 5Sekunden / Stufe 5.
Paprika mit Spatel / Teigschaber nach unten Schieben. Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben 3Minuten / Varoma / Stufe 2 ohne Messbecher.
Gemüsefond, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben 8 Minuten / Varoma / Stufe 2.
Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben 2-"Mixtopf geschlossen" 3x 3 Sekunden / Stufe 5 bis das Mehl untergerührt ist. Anschließend 3 Minuten / Stufe 5 alles sähmig rühren.
Mit Kräuterfrischkäse abschmecken 5 Sekunden / Stufe 5.
Guten Appetit
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt lecker zu gegrilltem.......
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach zuzubereiten
Sehr einfach zuzubereiten .
Mir persönlich hat die Konsistenz nicht ganz zugesagt, aber geschmacklich gut
Wir fanden den Dip sehr
Wir fanden den Dip sehr lecker, hatte allerdings den Frischkäse vergessen, war trotzdem lecker schmeckt auch gut zu Tortillia-Chips