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Zutaten
6 Portion/en
Currysosse
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Esslöffel Essig
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Curry
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Spritzer Tabasco
- 1 Esslöffel Worcestersauce
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6
11min
Zubereitung 11minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
2. Den "Mixtopf geschlossen" auf 8 Minuten/100 Grad/Stufe 2 stellen und Messbecher einsetzen
3. Servieren
Currysosse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und schnell gemacht....
Lecker und schnell gemacht.
Hab nur noch bisschen nach gewürzt.
Werde die Soße glaub öfters machen.
Ein bisschen nachgewürzt (nach meinem Geschmack...
Ein bisschen nachgewürzt (nach meinem Geschmack etwas schärfer) ... und schon war eine leckere Currysoße gezaubert. Zutaten waren alle vorrätig, sodass ich den Einkauf gespart habe.
Wie lange hält sich die Currysoße im Kühlschrank?
Danke für das schöne Rezept 👍🏻😋
Sorry... leider total schlapp und sauer 😖 dann...
Sorry... leider total schlapp und sauer 😖 dann doch lieber etwas mehr Zutaten in die Hand nehmen und die Sansibar kochen....
Super lecker und einfach.
Super lecker und einfach.
sehr, sehr lecker :smile:
sehr, sehr lecker
Habe die Soße eben probiert
Habe die Soße eben probiert und kann nur sagen TOP!
Super einfach, schnell und mit "normalen " Zutaten, die man (fast) immer im Haus hat.
Die hab ich bestimmt nicht das letzte Mal gekocht
Ich nehme die Gemüsepaste aus
Ich nehme die Gemüsepaste aus dem Thermi
schmeckt auch mit fertigen Gemüsebrühe (die mit Glutamat und Hefeextrakt)
Lecker! Natürlich auch ohne
Lecker!
Natürlich auch ohne glutamat, hefeextrakt, erdöl, sägespäne oder sonstige fiesitäten!
Aber mit sicher auch voll in ordnung.
VG
bestimmt doch die gute
bestimmt doch die gute (glutamat- und hefeextraktfreie) Gemüsepaste aus dem Thermi
Wie machst du denn die
Wie machst du denn die Gemüsebrühe?
Oder nimmst du ein Convinientprodukt? Flüssig oder körnig?
Mit oder ohne leckerem Glutamat und Hefeextrakt?