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Currysosse


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Zutaten

6 Portion/en

Currysosse

  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 Esslöffel Essig
  • 3 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Curry
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Spritzer Tabasco
  • 1 Esslöffel Worcestersauce
  • 6
    11min
    Zubereitung 11min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Currysosse
  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben

    2. Den Mixtopf geschlossen auf 8 Minuten/100 Grad/Stufe 2 stellen und Messbecher einsetzen

    3. Servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker und schnell gemacht....

    Verfasst von birgit0310 am 11. März 2022 - 10:31.

    Lecker und schnell gemacht.
    Hab nur noch bisschen nach gewürzt.
    Werde die Soße glaub öfters machen.

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  • Ein bisschen nachgewürzt (nach meinem Geschmack...

    Verfasst von lejokatze am 12. August 2020 - 13:43.

    Ein bisschen nachgewürzt (nach meinem Geschmack etwas schärfer) ... und schon war eine leckere Currysoße gezaubert. Zutaten waren alle vorrätig, sodass ich den Einkauf gespart habe.

    Wie lange hält sich die Currysoße im Kühlschrank?


    Danke für das schöne Rezept 👍🏻😋

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  • Sorry... leider total schlapp und sauer 😖 dann...

    Verfasst von Svenfoto am 4. Dezember 2017 - 19:53.

    Sorry... leider total schlapp und sauer 😖 dann doch lieber etwas mehr Zutaten in die Hand nehmen und die Sansibar kochen....

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  • Super lecker und einfach.

    Verfasst von LillyNala am 31. Oktober 2017 - 17:10.

    Super lecker und einfach.

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  • sehr, sehr lecker :smile:

    Verfasst von Rosi Wagner am 16. August 2017 - 06:06.

    sehr, sehr lecker Smile

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  • Habe die Soße eben probiert

    Verfasst von Kela89 am 30. Juli 2015 - 22:11.

    Habe die Soße eben probiert und kann nur sagen TOP!

    Super einfach, schnell und mit "normalen " Zutaten, die man (fast) immer im Haus hat. 

    Die hab ich bestimmt nicht das letzte Mal gekocht tmrc_emoticons.)

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  • Ich nehme die Gemüsepaste aus

    Verfasst von thermischatz77 am 24. März 2015 - 21:10.

    Ich nehme die Gemüsepaste aus dem Thermi  Big Smile

    schmeckt auch mit fertigen Gemüsebrühe (die mit Glutamat und Hefeextrakt) tmrc_emoticons.;)

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  • Lecker! Natürlich auch ohne

    Verfasst von Julemand am 24. März 2015 - 19:48.

    Lecker!

    Natürlich auch ohne glutamat, hefeextrakt, erdöl, sägespäne oder sonstige fiesitäten!  Big Smile

    Aber mit sicher auch voll in ordnung.

    VG

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  • bestimmt doch die gute

    Verfasst von Dannykunterbunt am 24. März 2015 - 17:16.

    bestimmt doch die gute (glutamat- und hefeextraktfreie) Gemüsepaste aus dem Thermi Big Smile

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  • Wie machst du denn die

    Verfasst von _Markus_Koch_ am 24. März 2015 - 14:28.

    Wie machst du denn die Gemüsebrühe?

    Oder nimmst du ein Convinientprodukt? Flüssig oder körnig?

    Mit oder ohne leckerem Glutamat und Hefeextrakt?

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