3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruktosefreier Schokoreissirup Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

100 g

Aufstrich

  • 70 g Reissirup
  • 10 g Rapsöl
  • 10 g Palmfett
  • 10 g Kakao, stark entölt
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Alle Zutaten in den TM ein wiegen und 3-4 Minuten bei 37°C verrühren. Beginnend mit  Stufe  1,5, dann bis auf Stufe 3,5 langsam steigern.

    Falls noch nicht alles optimal verführt ist, Zeit entsprechend verlängern.

    Anschließend in ein ausgekochtes Schraubglas umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieses Rezept ersetzt bei uns den bekannten Brotaufstrich seit die Fruktosemalabsorption bekannt ist.

Die Menge kann problemlos verdoppelt werden für ein 200g Glas. Jedoch bereite ich es wegen der Haltbarkeit lieber häufiger zu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare