 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 21.03.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 125 g Kräuter, für grüne Soße
- 1 Becher Schmand
- 500 g Magerquark
- 1/2 Becher süße Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Eier, hart gekocht, und gepellt
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kräuter ( bis auf Schnittlauch) in den Mixtopf geben, 10 sec/ St. 7 zerkleinern. - Schnittlauch in Röllchen schneiden , mit den restlichen Zutaten ( ohne Eier) zu den Kräutern geben und 15 sec/ St.5 verrühren. - Eier dazu geben und nochmals 5 sec/ St.5 verrühren 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo, wir haben die grüne Soße am Wochenende gemacht. Auch zu Spargel,Hähnchenbrust und Pellkartoffeln. Sie hat einfach nur klasse geschmeckt. Tolles Rezept!!! Danke schön!!!
Die Kräuter für die grüne Soße gibt es fertig zusammen gestellt, frisch oder tiefgekühlt ( frisch schmeckt allerdings besser). Ich hatte eine Mischung aus Dill,Sauerampfer, Kerbel,Borretsch,Petersilie,Estragon und Schnittlauch.
Wir haben die Soße zu frischem Spargel und Hähnchenbrust in gekochten Schinken gewickelt ( natürlich alles im Varoma gegart ) und Pellkartoffeln gegessen.
Lecker !