Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- 50 g Parmesan gerieben
- 80 g getrocknete Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Chilischote rot
- 1/2 Päckchen Basilikum (TK), oder 1/2 Bund frisch
- 2 gestrichene Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten, Knoblauchzehen, Chilischote, Zwiebel "Mixtopf geschlossen"
10 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern,
dann den Frischkäse, den geriebenen Parmesan und gehackten Basilikum dazu
"Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe" 10 Sekunden Stufe 2 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept, ich mache es immer gerne wieder....
Tolles Rezept, ich mache es immer gerne wieder. Ich nehme etwas weniger Knoblauch, damit es nicht ganz so intensiv ist.
Jetz endlich auch von mir die volle Punktzahl. Ich...
Jetz endlich auch von mir die volle Punktzahl. Ich mache diesen Aufstrich schon seit einigen Jahren immer wieder und er wird immer sehr gelobt! Schmeckt auch gut zu selbstgemachtem Knäckebrot (von kleckerlecker) oder Lechhauser Vollkornbrot!
Super lecker 😋
Super lecker 😋
Habe den Brotaufstrich gerade gemacht und die...
Habe den Brotaufstrich gerade gemacht und die getrockneten Tomaten mit Zwiebeln, 1 Knoblauch und Olivenöl für 2 min. Auf Varoma Stufe gedünstet. Super lecker
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Einfach und schnell gemacht, sensationell lecker! Danke für das Rezept!
Der absolut beste Brotaufstrich, wir lieben ihn...
Der absolut beste Brotaufstrich, wir lieben ihn und Gäste sind auch jedesmal total begeistert von dem Aufstrich. Ich werde jedes Mal nach dem Rezept gefragt 😋
Ich nehme allerdings getrocknete Tomaten in Öl eingelegt und statt das Olivenöl, nehme ich das Tomatenöl.
Super lecker
Super lecker
Super lecker, 5 Sterne von
Super lecker, 5 Sterne von mir. Hab ' statt der Chilischote (die ich nicht hatte) 1/2 TL Sambal Olek genommen.
Leckeres Rezept, danke
Leckeres Rezept, danke dafür.
Ich werde das nächste mal nur einen Knoblauch nehmen.
Sowas von lecker!!!
Sowas von lecker!!!
Hab die Sterne vergessen!
Hab die Sterne vergessen!
Sehr, sehr lecker! Hab noch
Sehr, sehr lecker! Hab noch etwas Feta und Pizzagewürz dazugetan. War absolut genial!
Danke für das tolle Rezept
Hab den Parmesan und die
Hab den Parmesan und die Zwiebel weggelassen und nur 1 Knoblauchzehe benutzt, Rezept war super leker. 5 Sterne von uns
leckerer Brotaufstrich, den
leckerer Brotaufstrich, den wird es ab sofort öfter geben
Ich mache den Brotaufsrich meistens ohne Knoblauch
einfach nur toll. Falls kein
einfach nur toll. Falls kein Basilkum da ist, einfach andere Kräuter nach Belieben mit hinein geben...
Der Aufstrich kam super an
Geschmacklich ok, für mich
Geschmacklich ok, für mich aber zu scharf und irgendetwas fehlt ... kann aber auch nicht beschreiben was.
Sonst gut und schnell gemacht.
Mir war es zu viel Knoblauch,
Mir war es zu viel Knoblauch, habe es mit Frischkäse und weiteren Tomaten gestreckt. Dann wärs lecker für uns
danke dennoch für das Rezept. Die Geschäcker sind halt verschieden
Köstlich! Und dafür 5
Köstlich!
Und dafür 5 Sterne
Gruß Nimbus71
ghiottona schrieb: @
...DANKEEEE!!!
Aber hab noch mal 'ne ganz andere Frage: das Brot sieht sooooOOOOOooo lecker aus - ist das ein Brot aus unserer "wilden Welt"??? Denn - wennnnnnnnnnnnn... dannnnn hätte ich gerne, sehr gerne den Link zum Rezept für dieses lecker aussehende Brot!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Von uns 5 Sterne fuer dieses
Von uns 5 Sterne fuer dieses tolle Rezept .LG Elfi
Gestern ausprobiert, unseren
Gestern ausprobiert, unseren Gästen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept!
Lg Claudia
d a n k e f ü r d a s t o
d a n k e f ü r d a s t o l l e R e z e p t ! H a t s u p e r g e s c h m e c k t !! L G
Hab neulich noch einen Becher
Hab neulich noch einen Becher Creme fraiche dazugegeben- war auch lecker und sehr cremig
@ Delphinfrau: Oder erst die
@ Delphinfrau: Oder erst die Zutaten ohne Zwiebel auf Stufe 8 zerkleinern, dann die Zwiebel zugeben und auf Stufe 5 weiterschreddern. Spart das Umfüllen
Werde das Rezept auch bald ausprobieren und lasse schon mal ein Herzerl da
Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund
Hallo , in 2012 noch schnell
Hallo , in 2012 noch schnell dieses Rezept loben .Sehr lecker , passt gut zu unserem italienischen Abend . Lg Elke
Das liest sich sehr lecker...
Das liest sich sehr lecker... aber: sollte man die Zwiebeln nicht nur maximal bei Stufe 5 "schreddern", weil sie sonst bitter werden können??? Also - so hab ich es gelernt... ich werde also erst die Zwiebel bei 5 schreddern, dann umfüllen und dann den Rest und anschließend die Zwiebel wieder unterheben... freu mich schon auf den Brotaufstrich!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman