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Joppiesauce


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Für die Sauce:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Cornichons
  • 2 Eigelbe
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 1/2 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Curryketchup, z.B. Hela
  • 1 Teelöffel dunkler Agavendicksaft, reichlich
  • 3 Spritzer Worcestersoße
  • 150 g Rapsöl
  • Aromat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Der Sauce:
  1. Zwiebel und Cornichons bei Turbostufe sehr fein hacken mit dem Spatel nach unten schieben. Die Mischung sollte sehr fein sein.
    Alle restlichen Zutaten,bis auf das Öl, zu dem Zwiebel/Gurken-Hack geben und 10sec. bei Stufe 4 verrühren. Das Öl abmessen und durch die mit dem Messbecher verschlossene Deckelöffnung auf das mit 2min bei Stufe 4 laufende Messer langsam einfließen lassen.

    Mit Aromat ggf. abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Joppiesauce kommt aus den Niederlanden und wird vor allem zu Pommes gegessen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super, unser Experte für die Sauce fand sie...

    Verfasst von Ybag65 am 19. Februar 2017 - 07:41.

    Super, unser Experte Wink für die Sauce fand sie besser als das Original.

    GMS

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  • Mir war das Rapsoel viel zu intensiv und hat den...

    Verfasst von Nicole_N am 24. Dezember 2016 - 17:14.

    Mir war das Rapsoel viel zu intensiv und hat den gesamten Geschmack überdeckt, was sehr schade war. Probiere es sicher nochmals aus, aber lieber mit einem weniger intensiven Oel...

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  • karndt hat geschrieben: Ich bin kein Freund von...

    Verfasst von maxlonmum am 1. Dezember 2016 - 17:06.

    karndt hat geschrieben: Ich bin kein Freund von Aromat, was empfiehlst du als Austausch?

    Kann ich nachvollziehen. :Wink
    Dann eben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
    Hab auch überlegt dem Ganzen mit etwas Mandarinen einen fruchtigen Touch zu geben?!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo...

    Verfasst von goldi-2003 am 27. November 2016 - 13:23.

    hallo

    wie bekommt ein neues Rezept 5 Sterne?

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  • Ich bin kein Freund von Aromat, was empfiehlst du...

    Verfasst von karndt am 27. November 2016 - 11:55.

    Ich bin kein Freund von Aromat, was empfiehlst du als Austausch?

    Liebe Grüße


     karndt


     

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