Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Koriander ganz, frisch
  • 2 Stück Knoblauch, frisch
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Olivenöl
  • 1 gehäufte Teelöffel Meersalz oder Steinsalz, grob
  • 150 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Koriander waschen und trocken tupfen, Wurzeln entfernen (Stängel können aber mit verarbeitet werden).
    Koriander, Knoblauch, Parmesan und Cashew-Kerne (z.B. 1 Dose oder selbst herstellen) sowie Meersalz  in den Mixtopf geben - 10 sec. / Stufe 7.
    Öl hinzugeben und 20 sec./Stufe 4 cremig rühren.
    In ein verchließbares Gefäß umfüllen und mit einer Ölschicht überdecken, damit es länger haltbar ist.


    Super lecker als Saucen-Basis, für Dips, oder auch als Brotaufstrich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Koriander Pesto mit Cashew-Kernen

Drucken:

Kommentare