
Zutaten
- 150 g Koriander ganz, frisch
- 2 Stück Knoblauch, frisch
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Olivenöl
- 1 gehäufte Teelöffel Meersalz oder Steinsalz, grob
- 150 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Koriander waschen und trocken tupfen, Wurzeln entfernen (Stängel können aber mit verarbeitet werden).
Koriander, Knoblauch, Parmesan und Cashew-Kerne (z.B. 1 Dose oder selbst herstellen) sowie Meersalz in den Mixtopf geben - 10 sec. / Stufe 7.
Öl hinzugeben und 20 sec./Stufe 4 cremig rühren.
In ein verchließbares Gefäß umfüllen und mit einer Ölschicht überdecken, damit es länger haltbar ist.Super lecker als Saucen-Basis, für Dips, oder auch als Brotaufstrich.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Yummy! Mag es sehr gern, habe es noch mit etwas Zitronensaft abgeschmeckt.
Wow, super lecker. Mein absoluter Favorit. Vielen Dank für das tolle Rezept.
hört sich auch sehr lecker an! Probiere ich beim nächsten Mal aus
Ich nehme hierfür Erdnüsse mit Honig und Salz anstelle des Cashewkerne. Dann eine Gurke -ohne das Innenleben, wird sonst zu waesrig-, hobeln und die Pesto dann unterruehren. Schmeckt, wenn man Korianderfreund ist herrlich, auch zu Gebr. Lachs.