Zutaten
- 150 g Koriander ganz, frisch
- 2 Stück Knoblauch, frisch
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Olivenöl
- 1 gehäufte Teelöffel Meersalz oder Steinsalz, grob
- 150 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Koriander waschen und trocken tupfen, Wurzeln entfernen (Stängel können aber mit verarbeitet werden).
Koriander, Knoblauch, Parmesan und Cashew-Kerne (z.B. 1 Dose oder selbst herstellen) sowie Meersalz in den Mixtopf geben - 10 sec. / Stufe 7.
Öl hinzugeben und 20 sec./Stufe 4 cremig rühren.
In ein verchließbares Gefäß umfüllen und mit einer Ölschicht überdecken, damit es länger haltbar ist.Super lecker als Saucen-Basis, für Dips, oder auch als Brotaufstrich.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenYummy! Mag es sehr gern, habe es noch mit etwas...
Yummy! Mag es sehr gern, habe es noch mit etwas Zitronensaft abgeschmeckt.
Wow, super lecker. Mein absoluter Favorit. Vielen...
Wow, super lecker. Mein absoluter Favorit. Vielen Dank für das tolle Rezept.
hört sich auch sehr lecker
hört sich auch sehr lecker an! Probiere ich beim nächsten Mal aus
Ich nehme hierfür Erdnüsse
Ich nehme hierfür Erdnüsse mit Honig und Salz anstelle des Cashewkerne. Dann eine Gurke -ohne das Innenleben, wird sonst zu waesrig-, hobeln und die Pesto dann unterruehren. Schmeckt, wenn man Korianderfreund ist herrlich, auch zu Gebr. Lachs.