Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Marillen-Chutney
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück Knoblauch
- 75 Gramm Weißweinessig
- 75 Gramm Rohrzucker
- 0,5 Teelöffel Pfefferkörner, bunt
- 250 Gramm Marillen, alternativ Aprikosen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Die Marillen waschenen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Ingwer, Knoblauch und die halbierte Schalotte bei laufender Stufe 5 in den "Mixtopf geschlossen" von oben werfen und anschließend 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Die gehackten Zutaten aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Den Weißweinessig und den Rohrzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4min / 100° / Stufe 1 vermengen. Anschließend die geschnittenen Marillen und die gehackten Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann bei 100° ca. 40 Minuten bei Stufe 1 einkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren